IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

créer DLL


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut créer DLL
    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour créer une DLL à partir d'un fichier C.
    Je n'ai pas réussi à installer lcc et je ne suis pas arrivé à le faire avec gcc.
    Les commandes dos que j'ai trouvé pour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    gcc -I. -g -Wall -c -o sweep.o sweep.c
    dllwrap -I. --export-all --output-def sweep.def -o sweep.dll -lm
    Juste une chose, je n'ai pas de visual studio.

    Meric d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: créer DLL
    Citation Envoyé par stevo77
    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour créer une DLL à partir d'un fichier C.
    Ce n'est pas un question C, mais système. Je rappele l'existence du forum "Développement Windows".

    D'autre part, il faut un outil adapté comme mingw. (Utilisé par Dev-C++ et Code::Blocks).

    Détails sur "Outils pour C & C++ / EDI / Compilateurs / etc".
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Re: créer DLL
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Ce n'est pas un question C, mais système. Je rappele l'existence du forum "Développement Windows".
    Désolé pour la confusion, je pensais que compiler une DLL à partir d'un fichier C avais sa place dans la catégorie C.

    J'essaye minGW, je vais voir si j'arrive à mes fins.

Discussions similaires

  1. créer dll c++ utilisable avec c#
    Par Nicolas_B_ dans le forum Mobiles
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 17h36
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2008, 15h37
  3. créer DLL à partir code en VC++ (fichiers .h)
    Par punto dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 17h45
  4. créer DLL pour c# à partir code en VC++ (fichiers .h)
    Par punto dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo