IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Bouton dans une fenêtre


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Bouton dans une fenêtre
    Bonjour

    Je voudrai pouvoir détecter le bouton d'une fenêtre qui a l'intérieur de celle-ci possède une dialog box avec dessus un bouton.
    et ces ce bouton que je n'arrive pas a détecter.

    je détecte bien la fenêtre principal et la dialog box mais pas le bouton.

    voici le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    int main()
    {
    HWND Fprincipal;
    HWND sousFenetre;
    HWND but;
    
    Fprincipal=FindWindow(NULL,"Fenetre principal"); 
    if(Fprincipal!=NULL)
        {
              sousFenetre=FindWindowEx(Fprincipal,0,NULL,"titreSousFenetre");
             if( sousFenetre!=NULL)
             {
                printf("Sous fenêtre détecter\n");
                but=FindWindowEx(sousFenetre, 0, NULL, "TitreBouton");
                if(but!=NULL)
                {
                    printf("Bonton detecter\n");
                }
              }
    
    
        }
    
    system("pause");
    return 0;
    }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Quel est le code d'erreur (GetLastError()) ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je ne sais pas très bien me servir de GetLastError.
    j'ai essayer ca me renvoie null mais je ne ces pas si cela est juste.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    int main()
    {
    HWND Fprincipal;
    HWND sousFenetre;
    HWND but;
    
    Fprincipal=FindWindow(NULL,"Fenetre principal"); 
    if(Fprincipal!=NULL)
        {
              sousFenetre=FindWindowEx(Fprincipal,0,NULL,"titreSousFenetre");
             if( sousFenetre!=NULL)
             {
                printf("Sous fenêtre détecter\n");
                but=FindWindowEx(sousFenetre, 0, NULL, "TitreBouton");
                if(but!=NULL)
                {
                    printf("Bonton detecter\n");
                }
                else
                {
                    printf("Bouton non detecter. Code d'erreur : %d\n", GetLastError());
                }
              }
    
    
        }
    
    system("pause");
    return 0;
    }
    Qu'affiche ce code ? Juste le code d'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2013, 20h15
  2. Créer un bouton dans une fenêtre spécifique
    Par sebasti1-88 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 20h54
  3. Détecter un bouton dans une fenêtre
    Par france38 dans le forum Windows
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/02/2009, 11h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2008, 10h53
  5. Création de bouton dans une fenêtre
    Par Lion09 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2008, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo