IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

Tk différence entre Xp et Vista


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Tk différence entre Xp et Vista
    Bonsoir à tous,

    Je développe une petite application.
    Je constate une différence d'affichage entre XP et Vista (voir fichiers joins) au niveau de l'espace entre les Entry.

    J'utilise la même version de Python et de Pmw sur chacun des postes. La seule différence, c'est le système d'exploitation.

    Connaissez-vous la raison?

    Merci pour vos remarques.

    Has_been
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est des Entry que tu grid ?
    Sinon j'ai le même souci entre différentes version de tux et xp/vista.
    Le seul moyen que j'ai trouvé c'est une gestion stricte des paramètres des Widgets.

    Bon courage.

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par PauseKawa Voir le message
    C'est des Entry que tu grid ?
    C'est exactement ça.

    Citation Envoyé par PauseKawa Voir le message
    Le seul moyen que j'ai trouvé c'est une gestion stricte des paramètres des Widgets.
    Ok, je vais m'adapter.


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre un "bidouilleur" et un Pro ?
    Par christ_mallet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 290
    Dernier message: 28/11/2011, 10h53
  2. Différence entre Vista et XP
    Par kinza-22 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2010, 23h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 09h53
  4. Différences entre jmp, jz, jnz, etc
    Par christbilale dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2002, 15h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo