IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Interface et Type


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut Interface et Type
    Salut tout le monde,

    Je suis entrain de mettre en place une interface et je suis confronté a un problème bizarre.

    Dans ma première unit j'ai ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    unit InterfaceFlow;
     
    interface
     
    uses Types;
     
    type
     
      IFlow = interface
        function CreateIdOperationString(param:string; LogicOperator:TLogicOperator):string;
      end;
     
    implementation
     
    end.
    dans ma seconde unit j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    unit Types;
     
    interface
     
    type
     
      TLogicOperator=(loOR,loAND);
     
    implementation
     
    end.
    quand je compile j'ai ce message d'erreur

    [DCC Erreur] InterfaceFlow.pas(10): E2003 Identificateur non déclaré : 'TLogicOperator'
    Je comprend pas d'où vient le problème, surtout que si je copie mon TLogicOperator dans ma premiere unit, ça fonctionne sans aucun problème.

    si vous avez une solution je suis grandement preneur.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Il y a déjà une unité Types (fournie avec Delphi).
    Essaie avec un autre nom (clic+clic gauche pour ouvrir l'unité utilisée dans les uses).
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    oullllaaaaaa je suis un gros boulet

    Vivement les vacances ...


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une interface de type Logiciel avec JQuery
    Par rambc dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2010, 12h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2010, 11h29
  3. Interface graphique type console
    Par lionel84 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 12h10
  4. interface de type macosx
    Par Sarra Win dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 06h55
  5. zoom dans une interface graphique type gui
    Par oregos dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo