IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Réussissez les 5 épreuves du Challenge Azure et remportez un tshirt wifi detector


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #21
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Bonjour,

    j'essaie de m'enregistrer et il me dit "Une erreur s'est produite"
    Y-a-t-il des pré-requis au login, au pwd ?

    Mosco
      0  0

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoscoBlade Voir le message
    Bonjour,

    j'essaie de m'enregistrer et il me dit "Une erreur s'est produite"
    Y-a-t-il des pré-requis au login, au pwd ?

    Mosco
    non, normalement non.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    @MoscoBlade, pourrais-tu retenter de t'inscrire s'il te plait?

    on va bien finir par trouver la raison de l'échec de ton inscription
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  4. #24
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    @MoscoBlade, pourrais-tu retenter de t'inscrire s'il te plait?

    on va bien finir par trouver la raison de l'échec de ton inscription
    ça marche.
    Merci.
      0  0

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoscoBlade Voir le message
    ça marche.
    Merci.
    ce qui est génial c'est que j'ai strictement rien changé juste mis des logs en plus.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  6. #26
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Ils sont magiques tes logs

    Et moi j'ai remis exactement les mêmes infos, et depuis le même poste
      0  0

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    Quel est ton login et quel est l'url de ta page web sur azure ?
    Je viens de retenter à matin et tout fonctionne, il semble qu'il fallait seulement attendre. Merci quand même
      0  0

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Y aurait pas un problème dans l'épreuve 2 ?

    entrez dans l'interface de votre page web le login et le mot de passe utilisé pour le challenge, et cliquez sur le bouton, pour valider votre épreuve.
    Ca ne semble pas avoir le moindre rapport avec le contenu de l'épreuve 2 (qui est un jeu de BlackJack). Ca ressemble à un copier coller de l'épreuve 1...

    D'autre part, quand je gagne la partie et que je clique sur "Valider l'épreuve", la page du challenge m'indique :
    Hélas, ce n'est pas bon. Essayez encore !
    Pourtant l'application marche à merveille...
      0  0

  9. #29
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je vais faire mon chiant, mais cela fait deux fois que je tente de m'inscrire... et à chaque fois cela n'a pas marché avec ce message :

    Une erreur s'est produite

    Nous avons enregistrer les informations d'erreur mais n'hésitez pas à venir sur le forum donner des détails sur votre problème. Nous ferons notre possible pour le réparer au plus vite.
      0  0

  10. #30
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Y aurait pas un problème dans l'épreuve 2 ?


    Ca ne semble pas avoir le moindre rapport avec le contenu de l'épreuve 2 (qui est un jeu de BlackJack). Ca ressemble à un copier coller de l'épreuve 1...

    D'autre part, quand je gagne la partie et que je clique sur "Valider l'épreuve", la page du challenge m'indique :

    Pourtant l'application marche à merveille...
    Idem...
      0  0

  11. #31
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    @Greybird et @tomlev : vous êtes toujours connecté sur le portail Challenge Azure lorsque vous cliquez sur le lien après avoir gagné le jeu de cartes ?

    @hugobosscool26 : je regarde de suite ce qui pourrait bien se passer.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn
      0  0

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    @Greybird et @tomlev : vous êtes toujours connecté sur le portail Challenge Azure lorsque vous cliquez sur le lien après avoir gagné le jeu de cartes ?
    Oui
    Si je ne suis pas connecté, ça affiche l'écran de login
      0  0

  13. #33
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jérôme Lambert Voir le message
    @Greybird et @tomlev : vous êtes toujours connecté sur le portail Challenge Azure lorsque vous cliquez sur le lien après avoir gagné le jeu de cartes ?
    J'ai essayé en étant connecté : le message "Hélas, ce n'est pas bon. Essayez encore !" apparait tout de suite
    En n'étant pas connecté : identification, puis on arrive direct sur la page de description de l'épreuve 2 "Épreuve 2 : Développement d'une application pour Windows Azure" avec le topo descriptif (erroné à la fin comme mentionné par tomlev)

    EDIT : je viens de retenter et ça m' avalidé l'épreuve. Tu as sans doute corrigé le souci
      0  0

  14. #34
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    @hugobosscool26 on a zéro trace de toi :/ et pourtant d'autres inscriptions se sont faites tout au long de la journée sans soucis. tu as mis des trucs interdits, caractères spéciaux ou champs ultra longs? ou juste t'as pas de chance?
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

  15. #35
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    On vient d'appliquer une mise à jour au portail.

    Ceux qui ont eu des problèmes de création de compte, d'authentification ou encore de validation d'épreuves, vous pouvez réessayer et nous donner vos retours ?

    Merci
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn
      0  0

  16. #36
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    @Louis-Guillaume Morand rien de spécial

    Mais maintenant c'est bon, l'inscription est passé

    Merchi à tous !
      0  0

  17. #37
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probléme avec mon compte sur la rubrique azure
    Bonjour
    hier j'ai créer un compte( avec le le meme login que celui du forum) sur la rubrique Azure du site developpez.net, ce matin qu'on j'ai essayé d'ouvrir me loger je reçoit une erreur qui m'indique que mon compte n'existe pas
    Merci
      0  0

  18. #38
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Citation Envoyé par x_algo_java Voir le message
    Bonjour
    hier j'ai créer un compte( avec le le meme login que celui du forum) sur la rubrique Azure du site developpez.net, ce matin qu'on j'ai essayé d'ouvrir me loger je reçoit une erreur qui m'indique que mon compte n'existe pas
    Merci
    Envoie moi ton nom de compte par MP, je vais regarder ça
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn
      0  0

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,
    A la deuxième étape après avoir téléchargé le ZIP, où trouver le fichier cspkg ?
      0  0

  20. #40
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par sisi37 Voir le message
    Bonjour,
    A la deuxième étape après avoir téléchargé le ZIP, où trouver le fichier cspkg ?
    à toi de le génerer. tu ouvres la solution avec Visual Studio, et une fois le code corrigé (les bugs sont volontairement mis et il y en a plus que deux ), tu cliques sur le projet Azure, et tu fais bouton droit > Publish. ca génèrera le package + le fichier de description
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom
      0  0

Discussions similaires

  1. Challenge Azure épreuve 2 : erreur au lancement
    Par Nuzei dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2010, 15h41
  2. [Challenge Azure] Etape 4 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/01/2010, 14h36
  3. [Challenge Azure] Etape 2 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/12/2009, 16h02
  4. [Challenge Azure] Etape 3 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/12/2009, 14h27
  5. [Challenge Azure] Etape 1 - aide et conseils
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2009, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo