IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Question virtual directory avec ReportServer


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Question virtual directory avec ReportServer
    Bonjour,

    Je suis tout nouveau dans le monde Sql-Server.
    Je me suis monté un lab pour pratiquer.

    J'ai installer 2005 et fait l'upgrade a 2008.
    Toutefois, pendant l'upgrade, j'ai un message d'erreur par rapport à un "virtual direction name" qui pourrait être invalide.

    Dans le mon Oracle, je sais où se trouve le http.conf et où sont défini les web directory. Mais sous SQL Server, où puis-je trouvé la définition du virtual directory pour le report server?

    Par le fait même, en regardant pour cette erreur, dans ma registry key, je me suis recondu compte que pour le report service, le mode d'autentification est "LocalSystem" mais j'avais spécifié NT_AUTHORITY\NETWORK.
    Est-ce que sa pourrait simplement être une erreur de permission sur le répertoire, que NT_AUTHORITY\NETWORK ne peux écrire/modifié mais que LOCALSYSTEM peut?

    Tout ceci revient quand même à où se trouve la définition du virtual directory?


    Merci!

    Nayas~

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour configurer votre serveur de rapports passez plutot par la console de configuration Reporting Services.

    Dans cette console, vous allez pouvoir configurer le compte de service utilisé par SSRS, gérer le répertoire virtuel du serveur de rapports etc ...

    ++

Discussions similaires

  1. Erreur 404 avec Virtual Directory Mapping
    Par mika79 dans le forum Weblogic
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2014, 15h24
  2. Quelques questions pour débuter avec FOP
    Par lr dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2006, 13h09
  3. Question sur ASP avec PWS
    Par Teo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 08h16
  4. [tomcat]comment cree un "Virtual Host" avec tomcat
    Par nouaman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2004, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo