IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

equivalent SELECT DISTINCT pour MyBase?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut equivalent SELECT DISTINCT pour MyBase?
    bonjour a tous
    je voudrais savoir s'il existe un moyen avec mybase d'effectuer un filtre comme si j'utilisais la requete sql Select Distinct
    car j'ai dans ma table mybase des enregistrements comme ci dessous

    NomEvenement Intitule Prix
    manif1 repas 100
    manif1 disco 300
    manif2 repas 150
    manif3 courses 50

    en fait je voudrais recuperer les champ NomEvenement dans une listbox mais sans doublons
    manif1
    manif2
    manif3

    merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    personne?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé MyBase, seulement Paradox (pour le moment...).

    Je ne crois pas que cela soit possible.
    A confirmer tout de même.

    Si tu pouvais éviter de faire un up de ton post, t'en fais pas que si quelqu'un à une réponse il passera par là...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2009, 15h08
  2. select distinct à deux niveaux pour count sans doublon
    Par vonwolf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2008, 23h45
  3. Equivalent de Selection Start pour netscape.
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 11h10
  4. select distinct substring
    Par nmerydem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2004, 16h58
  5. Select distinct et order by
    Par arsgunner dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo