IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

excel delphi 7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut excel delphi 7
    Bonjour tout le monde.
    J'ai un probleme qui commence a me taper sur les nerfs. en fait je voudrais transporter la liste de mes clients(numero,nom et prenom)qui est sur un fichier Excel sur un DBGrid de delphi 7. J'ai deja lu pas mal de solutions sur ce site mais helas aucune n'est satisfaisante.
    Donc si quelqu'un peut m'aider ça me fera grand plaisir.
    Coordalement.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Tu peux ouvrir un fichier excell avec ADO donc le visualiser avec unDBGrid.
    Un exemple ici :
    sourceforge.net/projects/axbase/

  3. #3
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour

    je ne sais pas si ça va t'aider mais tu peux enregistrer ton fichier excel sous format DBF (dbase) que tu peux ensuite utiliser dans delphi

    bonne chance

Discussions similaires

  1. macro vba excel delphi
    Par titou31000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2012, 12h05
  2. Liaison Excel Delphi via Oleautomation
    Par Blondin77 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 13h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h43
  4. lire fichier excel delphi 7
    Par dietrich dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h49
  5. Erreur d'import Excel -> Delphi
    Par Homer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo