IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Affichage des boutons d'un TDBNavigator


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Affichage des boutons d'un TDBNavigator
    Bonsoir,

    j'ai un DBNavigator qui est relié à un datasource.
    Le datasource est relié à un TIBQuery.
    Au démarrage de ma form, j'initialise la propriété sql du tibquery.

    Dans ma table je n'ai pour le moment qu'un enregistrement. Le TIBNavigator ne devrait me proposer que le bouton d'ajout. Or, il me propose également les boutons "suivant et dernier".

    Je n'ai qu'un enregistrement ...

    Quelqu'un a t'il une solution ou une petite piste ?

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Si tu cliques sur "suivant" ou "dernier", les boutons se grisent non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    oui après avoir cliqué sur le bouton next, les boutons next et last se grisent.
    L'affichage des enregistrements ne bouge pas.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    On conclut donc que c'est un bug

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage des bouton et image de fond
    Par kartouch dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2008, 14h23
  2. Gestion de l'affichage des bouton
    Par funkyjul dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 11h09
  3. Optimisation de l'affichage des boutons ?
    Par Madfrix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 16h07
  4. [AJAX] [Struts] Pas d'affichage des boutons lors du raffraîchissement
    Par AnneB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo