IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Fonction de concaténation? [CR 8]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Fonction de concaténation?
    Bonjour

    j'ai utilisé la fonction ToWords pour convertir un de mes champs en lette et j'aimerai le concaténer avec la chaîne F CFA mais je ne sais pas quelle fonction utiliser ni comment le faire. Voici ma formule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ToWords (Sum({MaTable.monchamp}), 0)
    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par js8bleu Voir le message
    Bonjour

    j'ai utilisé la fonction ToWords pour convertir un de mes champs en lette et j'aimerai le concaténer avec la chaîne F CFA mais je ne sais pas quelle fonction utiliser ni comment le faire. Voici ma formule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ToWords (Sum({MaTable.monchamp}), 0)
    Merci d'avance pour votre aide.

    Cordialement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "F CFA " & ToWords (Sum({MaTable.monchamp}), 0)
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Bonsoir et Merci luc_chivas pour ton aide. Mon problème est résolu . Excellente soirée et prends bien soin de toi.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction pour concaténer des nombres
    Par fiatlux dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2011, 11h15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2010, 16h44
  3. Fonction de concaténation et d'agrégation
    Par pekka77 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 11h26
  4. [OPTIMISATION]fonction de concaténation
    Par m-mas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 14h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo