IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[SQL 2K5] Plan de maintenance échoue à cause de package introuvable


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [SQL 2K5] Plan de maintenance échoue à cause de package introuvable
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur une instance de SQL SERVER 2005 service pack 3. J'ai créé un plan de maintenance pour l'unique base que contient cette instance (en dehors des bases systèmes). Ce plan est censé vérifier l'intégrité de la base puis réaliser une sauvegarde complète.

    Mon problème est le suivant lorsque le plan s'exécute avec la planification que je lui ai donné voici le résultat qui m'est retourne :

    Exécuté en tant qu''utilisateur*: MONSERVEUR\SYSTEM. Utilitaire d'exécution de package Microsoft (R) SQL Server Version 9.00.4035.00 pour 32*bits Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2005. Tous droits réservés. Démarré*: 09:18:50 Avertissement*: 2009-10-20 09:18:58.90 Code*: 0x80012017 Source*: SauveBase Description*: Le chemin d'accès au package a référencé un objet qui est introuvable*: «*\Package\Sauvegarde_complete_quotidienne_BAK.Disable*». Ceci se produit lorsqu'une tentative est effectuée pour résoudre un chemin de package vers un objet qui est introuvable. Fin de l'avertissement DTExec*: impossible de définir la valeur \Package\Sauvegarde_complete_quotidienne_BAK.Disable sur false. Démarré*: 09:18:50 Terminé*: 09:18:58 Écoulé*: 8.703 secondes. Échec de l'exécution du package. L'étape a échoué.
    Apparemment une valeur du package SSIS ne peut pas être trouvé mais ceci reste assez flou pour moi. Avez-vous déjà rencontrer ce problème ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Cdlt

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    A tout hasard est ce que SSIS est installé sur votre serveur ?

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 73
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre réponse. En fait sur ce serveur est installée la WORKGROUP Edition de SQL SERVEUR 2005, par conséquent le service SSIS n'est donc pas disponible avec cette version .

    Il n'est pas possible d'utiliser les plans de maintenance créés avec SSMS, il faut les créer manuellement et les exécuter dans un job.

    Merci encore de votre réponse, qui m'a bien guidée et désolé de vous avoir dérangé pour rien .

    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL 2008 / Plan de maintenance qui ne se termine pas
    Par Guigsounet dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2014, 13h52
  2. SQL 2008 - Plan de maintenance qui s'exécute tout seul ?
    Par Morgo dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2012, 16h49
  3. Plan de maintenance sql server
    Par verbatim56 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 14h34
  4. Pbs avec plans de maintenance sous l'agent SQL
    Par sheira dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 06h16
  5. [debutant]Plan de maintenance sous sql serveur 2000
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo