IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP et Doxygen : membre non documenté


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut PHP et Doxygen : membre non documenté
    Bonjour,

    après avoir déposé un message(1) sur le mailing-list de Doxygen, qui n'a aujourd'hui encore aucune réponse, je viens poser ma question ici.
    Voici le code PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    /**
    * \file test.php
    * \brief The test file for PHP/Doxygen
    * \author YuGiOhJCJ <yugiohjcj@1s.fr> http://yugiohjcj.1s.fr/
    * \version 20090903
    */
    if( $data = file_exists("hello.txt") ){
    }
    echo("hello");
    ?>
    Voici ce que Doxygen 1.5.9 dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $ doxygen
    [...]
    Generating docs for file test.php...
    /home/yugiohjcj/test/test.php:10: Warning: Member
    if($data=file_exists("hello.txt")) (variable) of file test.php is not
    documented.
    [...]
    Comment commenter correctement mon fichier PHP?

    Merci beaucoup.

    (1)http://sourceforge.net/mailarchive/f...=doxygen-users

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532

  3. #3
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Je ne cherche pas d'alternative logicielle à Doxygen.
    Doxygen supporte PHP(1) donc j'essaye plutôt de savoir s'il y a bogue ou s'il y a mauvaise utilisation de ma part...
    Quelqu'un parvient-t-il a documenter correctement mon exemple avec Doxygen?

    (1) http://www.stack.nl/~dimitri/doxygen/

Discussions similaires

  1. certains types non documentés?
    Par hansaplast dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2006, 13h15
  2. [FreePascal] Copy, Power, Length etc... non documentées
    Par JoseF dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2005, 15h43
  3. [PHP/CSS] liens vus->non vus apres une MAJ
    Par epoz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 15h08
  4. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 10h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo