IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Pb pour importer avec BCP


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Pb pour importer avec BCP
    Bonsoir,
    J'avais posté il y a qq temps une demande comment importer des données régulierement sous SQL Express. J'avais obtenu comme réponse d'utliser BCP.


    J'essaye donc de l'utliser pour la première fois. Aprés lecture d'exmples sur le net, j'ai créé un.bat dans lequel j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp MABASE.dbo.ART_DERNIERES_VENTES in "C:\fichiers\extract\ART_DERNIERES_VENTES.TXT" -c -T
    Je cherche donc à importer dans la BDD "MABASE", dans la table "ART_DERNIERES_VENTES", le fichier txt qui est à l'endroit précisé.

    Mais quand je le lance, j'obtiens l'erreur :
    unable to load bcp resource dll BCP cannot continue

    Précision au cas où : j'ai lancé ce bat sur une session vmware (qui me sert pour mes tests divers), ayant SQL SERVEUR 2000 installée, et j'ai bien un fichier bcp.exe qui existe sur ce disque.

    Est-ce que je m'y prends mal ? Que dois-je faire pour importer dans ma table ?
    Merci pour votre aide
    Thibault

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Est ce que bcp est installé sur votre ordinateur fonctionnant sous vmware ?
    Essayez de le réinstaller le cas échéant ..

    ++

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    BCP est installé.
    Devant l'échec de mes multiples essais, j'ai abandonné en partant vers une autre solution avec OSQL.

    (qui fait l'obejt d'un autre post)

    Merci pour m'avoir répondu
    Thib

Discussions similaires

  1. [AC-2003] nom de fichier avec un espace pour import avec DoCmd.TransferSpreadsheet
    Par dyolet dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2014, 18h56
  2. changer le datestyle pour importer avec PGLoader
    Par Davboc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 08h54
  3. import de données avec BCP
    Par doudou10000 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 16h10
  4. quel format doit avoir une BD pour l'importer avec copy?
    Par daknoom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 19h41
  5. Import de date vers MSDE avec BCP
    Par slc dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo