IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

import de données avec BCP


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut import de données avec BCP
    Bonjour,

    J'essaie d'importer des données contenues dans un fichier vers une table.
    Mon souci est que le délimiteur est la virgule et que dans certains champs en contiennent aussi!

    Du coup tout est décalé.

    Voici un bout de mon fichier:
    "NOM Prenom", 21, "Adresse,Ville", "Livraison",98

    Mon problème est sur le champ "Adresse,Ville".

    Existe-t-il une option dans la commande pour éviter ce problème?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de layouni
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 119
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Sélectionner un format de fichier
    Salut


    je vois que tu peux changer le delimteur dans la fenetre "Sélectionner un format de fichier" c plus simple

    il ne faut pas trop compliquer la vie elle plus simple


    @+

    N’acceptez jamais la défaite, vous êtes peut-être à 2 doigts de la réussite.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Le souci est que c'est à partir d'un développement (VB) que je lance le bcp. Donc je ne peux pas choisir le type de fichier.

    Ou peut-être ai-je mal compris ce que tu voulais dire.

    Merci.

Discussions similaires

  1. MSSQL : extraction de données avec bcp
    Par khaledus dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 14h58
  2. Importation de données avec conditions
    Par nono le golfeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 24/08/2007, 08h40
  3. [VBA-E]{débutant} Importation de données avec menu déroulant
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2007, 17h02
  4. import de données avec BCP
    Par doudou10000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 16h10
  5. [DTS] Import de données avec des doublons
    Par Hotchotte dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo