IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Enregistrement a afficher horizontalement


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Enregistrement a afficher horizontalement
    Je veux pouvoir afficher mes enregistrements horizontalement au lieu d'avoir mon information verticalement. Par exemple :

    nocommande,nocommande,nocommande

    Au lieu de :
    nocommande
    nocommande
    nocommande

    Est-ce que quelqu'un aurait déjà fait une présentation de leur donnée de cette façon ?

    Merci !

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Hello,

    Clic droit sur ta section, expert section, coches "mettre en forme avec plusieurs colonnes", puis tu gères dans l'onglet Disposition qui vient d'apparaître

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Mon problème avec cette fonctionnalité, c'est que j'ai une colonne un espace restrinct pour mettre mes données, et les données se chevauche avec mes autres informations.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par nanmer Voir le message
    Je veux pouvoir afficher mes enregistrements horizontalement au lieu d'avoir mon information verticalement. Par exemple :

    nocommande,nocommande,nocommande

    Au lieu de :
    nocommande
    nocommande
    nocommande

    Est-ce que quelqu'un aurait déjà fait une présentation de leur donnée de cette façon ?

    Merci !
    tu les mets dans une variable texte que tu incrémentes à chaque passage dans la zonne détails, et tu fais afficher cette variable après la zone détail.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrements à afficher horizontalement
    Par superlofo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 14h52
  2. [3.0.0] Liste d'une bean afficher horizontalement
    Par djodjo dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 15h44
  3. Afficher horizontalement le résultat dans un PieChart
    Par ziad.shady dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 09h13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2008, 11h29
  5. [adp] nouvel enregistrement non affiché.
    Par cbleas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo