IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Effet de la touche entrée dans un contrôle zone de texte [PPT-2003]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Effet de la touche entrée dans un contrôle zone de texte
    Bonjour

    j'ai intégré dans une présentation des contrôles (via la boite à outils contrôle) et dans les zones de texte, quand je me met en diaporama pour écrire dedans, si je tape sur entrée, il ne veux pas aller à la ligne. je dois faire shift+entrée ou ctrl+entrée pour que ça fonctionne et ça me pose un problème ...

    je sais pas si j'ai été très claire, mais j'espère que vous pourrez m'aider

    je pense que ça doit pouvoir se faire via le code vba, à défaut de pouvoir le faire dans les propriétés, mais là je bloque, je vois vraiment pas comment ...

    merci d'avance pour votre aide en tous les cas !

    Stroumfette

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Lorsque tu es sur la zone de texte en mode création, tu fais un clique droitn puis tu sélectionnes Propriétés et là tu essayes :

    EnterKeyBehavior : True
    MultiLine : True

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Super
    merci ça marche !!!
    j'avais bien mis le multi ligne mais pas l'autre
    merci beaucoup beaucoup !
    bonne journée
    @ pluch'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Touche Entrée dans le DBGrid.
    Par abdelghani_k dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/10/2009, 15h08
  2. Tabulation dans un contrôle zone de texte
    Par stroumfette44 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2009, 16h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 17h57
  4. [Javascript] appui sur la touche entrée dans une textbox
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 11h19
  5. touche entrée dans formulaire
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2003, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo