IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Contribution: Nom et Logo pour Serveur Multifonction


Sujet :

Ordinateurs

  1. #81
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Ok pour moi, le dernier logo Ansas (ANSAS3_c.png) me plait bien, dans sa forme générale, et le nom est facilement remplaçable au besoin vu qu'il est relativement "détaché" du logo.

    Après, j'ai l'impression que SeventhSense est "majoritaire"...
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  2. #82
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    C'est vrai que ce dernier logo en jette un max !

    Mais j'aurais une préférence pour SenSAS avec comme logo SenSAS5.png sans le phénix ou encore Nas5.png[4] qui me paraît plus sobre.

    Et en deuxième position donc, ANSAS avec ANSAS3_c.png.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  3. #83
    Membre éprouvé
    Avatar de maxim_um
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 895
    Points : 1 018
    Points
    1 018
    Par défaut
    Salut tout le monde,

    Citation Envoyé par Mac LAK Voir le message

    Après, j'ai l'impression que SeventhSense est "majoritaire"...
    Ce n’est pas grave vu qu'il y aura 4 versions du NAS, donc 4 logos et 4 noms, dont ANSAS et SeventhSense.

    Mais il est clair que l'on ne pourra pas mener à bien quatre versions complètes si on n'est pas suffisamment nombreux dans le groupe ICMO, dans quel cas, on ne fera que les deux versions initialement prévues.
    Donc pour ceux qui voulaient un NAS à un faible prix de revient, il est encore temps de vous inscrire.

    Citation Envoyé par laedit Voir le message

    Mais j'aurais une préférence pour SenSAS avec comme logo SenSAS5.png sans le phénix ou encore Nas5.png[4] qui me paraît plus sobre.

    Et en deuxième position donc, ANSAS avec ANSAS3_c.png.
    Toutes tes remarques sont importantes et j'en prends bonne note.
    Merci beaucoup laedit.

  4. #84
    Membre éprouvé
    Avatar de maxim_um
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 895
    Points : 1 018
    Points
    1 018
    Par défaut
    Message à l'attention des membres du groupe ICMO.

    N'oubliez pas de vous abonner aux discussions du groupe, sinon vous ne serez pas notifié des nouveaux messages.
    Pour ce faire, utilisez le menu déroulant «Outils du groupe», dans le coin supérieur droit du cadre listant les messages du groupe.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. Contribution: Nom et Logo pour Serveur Multifonction
    Par maxim_um dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2009, 03h23
  2. Nom d'hote pour serveur local
    Par HNT dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2006, 13h59
  3. Conf DNS pour serveur mail avec IP dynamique ?
    Par ovh dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2004, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo