IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash executable de recherche dans une base


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Flash executable de recherche dans une base
    Bonjour à tous,

    Faisant parti d'une association, je me tourne vers vous car nous voulons réalisé un exécutable flash en autorun sur CD d'un annuaire.

    Explications:
    • Cette application sera du flash pour présenter des données de membres contenues dans une base de données (plusieurs formats possibles),

    • La base de données ne devra pas être accessible directement sur le CD (en ouvrant le fichier *.csv par exemple) mais uniquement par le flash pour des raisons de sécurité,

    • L'application ne devra pas nécessiter de connection internet,



    Ma question va sans doute vous paraître un peu brute mais nous manquons de temps!
    Donc connaissez-vous des scripts ou des flash déjà fait que nous n'aurions plus qu'à personnaliser pour ce genre d'appli?
    Je précise que nous possèdons Adobe Flash CS4.


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bonjour,

    il me paraît quasiment impossible de fournir l'annuaire avec le CD et de le rendre lisible uniquement par le flash. Même en le cryptant, il sera facile de trouver la fonction de décryptage dans le flash. Seule solution : donner la clé de décryptage à part, mais même comme ça il sera toujours possible de pirater l'annuaire.

    Maintenant, si ce n'est pas bien grave que l'annuaire soit piratable vous pouvez mettre une sécurité minimale (cryptage) qui dissuadera les non-informaticiens (99% des gens voire plus) mais ne résistera pas à une attaque.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour tes précisions.
    Je pense qu'une sécurité "minimale" suffira...

    Par contre tu n'as pas un flash qui traîne pour ça?

    Merci,

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  2. [SGBD] problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 23h06
  3. Recherche dans une base de donnée
    Par genova dans le forum SQLite
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2005, 23h16
  4. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 06h47
  5. recherche dans une base de donnée+boucle
    Par eric205 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2005, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo