IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Uploader un fichier en java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Uploader un fichier en java
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment uploader un fichier en java.

    J'ai essayer de mettre le type "file" dans ma jsp mais quand je recupere la valeur de "source"
    j'obtient seulement le nom du fichier, et je voudrais avroir le chemin du fichier pour pouvoir le traiter

    quelqu'un pourrait m'aider svp?

    voici ma JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
            <tr>
                <td class="row1" width="50%">
                    <span class="gen">Fichier :</span>
                </td>
                <td class="row2" width="50%">
                    <input type="file" name="source">
                </td>
            </tr>

    et mon controlleur


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
     String source = (String) request.getParameter("source");
     System.out.println("source = " + source);

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522

Discussions similaires

  1. Upload de fichier avec applet java style facebook
    Par sacados1 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 16h07
  2. [HttpClient] Upload de fichier en java
    Par maxou06 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 04h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 12h58
  4. Recherche d'un module Java : Upload de fichiers
    Par pekka77 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 19h22
  5. Applet java et upload de fichier
    Par qoqox dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo