IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Un terminal qui s'intègre à Eclipse, ça existe ?


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Un terminal qui s'intègre à Eclipse, ça existe ?
    Bonjour,

    Je travaille avec Eclipse sous Linux (Fedora).

    Pour travailler, je dois ouvrir deux fenêtres Eclipse et un terminal.

    Ma question est : est-il possible d'intégrer un terminal à Eclipse comme pour KDevelop ?

    Merci pour toute suggestion.

    Adel

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Je pense que les plugins suivants doivent convenir :
    - JCterm http://www.jcraft.com/eclipse-jcterm/
    - Sshview http://www.eclipse-plugins.info/ecli...ls.jsp?id=1187

    Et il en existe surement d'autre...
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci
    mais, n'y a-t-il pas plus simple à ta connaissance?
    Puisque les gens ont pensé à SSH, il devraient déjà avoir pensé à un terminal simple.

    Cordialement

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai trouvé ce plugin :
    http://www.wickedshell.net/
    C'est pas TOP mais ça fait l'affaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 14h03
  2. Eclipse + projet existant
    Par jguillot dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 15h20
  3. GNOME Terminal qui plante
    Par Franck.H dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/08/2007, 11h30
  4. Terminate() qui ne terminate pas
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 21h05
  5. Projet qui marche sous Eclipse ne marche plus en JAR
    Par leminipouce dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo