IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème lors de l'envoie d'un formulaire


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème lors de l'envoie d'un formulaire
    Bonjour à tous,
    J'essai depuis quelques temps de réaliser un petit programme qui remplie pour moi et envoie un formulaire POST. Mais le résultat n'est pas cloncluant, après avoir testé sur des formulaires simple que j'avais créé, j'ai testé sur des sites plus élaborés, dont un jeu auquel je jouais, mais là je me heurte à un refus, en effet la requête s'effectue bien, mais le site me retourne que l'une des valeurs est invalide, or je pense avoir bien renseigné l'ensemble des variables du formulaire.

    Peux être pourrez vous m'éclairer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    URL tw = new URL("http://guerretribale.fr/index.php?action=login");
    		try
    		{
    			HttpURLConnection twConnection = (HttpURLConnection) tw.openConnection();
    			twConnection.setDoOutput(true);
    			twConnection.setRequestMethod("POST");
    			OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(twConnection.getOutputStream());
    			String request = URLEncoder.encode("user=JavaCode&clear=true&password=aide&server=fr2", "UTF-8");
    			out.write(request);
    			out.flush();
    			BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(twConnection.getInputStream()));
                String ligne;
                while ((ligne = reader.readLine()) != null) {
                    System.out.println(ligne);
                }
     
     
    			out.close();
    		}
    		catch (IOException e)
    		{
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Tu envoies une méthode POST et tu passes les arguments dans l'URL, c'est du GET ça, non ?
    Il faut surement passer les arguments non pas dans l'URL, mais dans la requête (en POST quoi)

    A plus

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hum ce n'était pas ça, mais en revérifiant des codes sources j'ai trouvé.
    Comme un idiot j'encodais tout en UTF-8 c'est à dire également les symboles = et & ce qui posait problème.
    Maitenant tout marche.
    Merci pour l'aide qui bien que ne résolvant pas le problème m'a mis sur la voie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2015, 09h38
  2. [MySQL] problème lors de l'envoi de mon formulaire
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2009, 18h19
  3. problème lors de l'envoi d'un formulaire
    Par fk04 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 21h00
  4. [MySQL] Exécuter 2 actions lors de l'envoi d'un formulaire
    Par mathieu7497 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 21h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo