IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

appeler une ligne commande dos pour lancer un jar


Sujet :

C

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut appeler une ligne commande dos pour lancer un jar
    Bonjour,

    Dans mon programme C, je voulais appeler un autre programme X qui est exécuté par une ligne commande dos.

    Le programme X c'est un fichier jar et d'après son manuel est exécuté par une ligne de commande dos. J'ai besoin de résultat de cette commande dos. Cette commande se passe bien dans l'invite de commande dos.

    Donc, comment je vais lancer ce programme X à partir du mon programme C.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de orfix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 707
    Points : 1 132
    Points
    1 132
    To start press any key. (reading screen) Where's the "any" key? I see Esc, Catarl, and Pig Up. There doesn't seem to be any "any" key. Wo! All this computer hacking is making me thirsty. I think I'll order a Tab. (presses TAB key). -- HOMER --

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui.çà marche.
    system("la ligne de commande");

    cette ligne de commande prend comme paramètre:
    - le nom de programme
    - fichier d'entrée
    - option
    - fichier de sortie

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    system("algorithms.MagaliceA_Lat essai.xml false resultat.lat.xml");


    Dans ce cas, le nom de fichier d'entrée "essai.xml" est connu.
    De même,le nom de fichier de sortie "resultat.xml" est connu.

    Dans mon programme C, avant d'appeler system(...)
    Le nom de fichier d'entrée et le nom de fichier de sortie sont terminés au fur à mesure. Ils ne sont pas connus en avance.

    Donc, Qu'est ce que je vais passer Le nom de fichier d'entrée et le nom de fichier de sortie à la fonction system() ? et comment ?

    Merci.

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour.

    sprintf est là pour ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #define MON_FICHIER "toto.xml"
    char cmd[64];
    sprintf(cmd, "programme %s", MON_FICHIER);
    system(cmd);

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commande Dos pour lancer un process
    Par haykelFST dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2008, 20h58
  2. Ligne de commande dos pour telnet
    Par super_boulet dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2006, 10h56
  3. [MS-DOS] Une commande DOS pour convertir un texte en OEM
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 19h47
  4. [MS-DOS] Une commande DOS pour activer les mises à jour auto
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/12/2005, 16h21
  5. commande dos pour résoudre une adresse ip
    Par stephy dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2002, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo