IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

datagridview et requete selection


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 93
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut datagridview et requete selection
    Bonjour,

    je developpe une petite application windows forms en c# sur visual studio 2008.
    J'ai besoin de vos aides pour résoudre ce truc.
    j'ai une table dans mabase oracle et je veux faire des requetes selection sur cette table pour afficher à chaque fois le resultat dans un datagridview.
    Si je change les attributs dans la requete je veux que ça change aussi dans le datagridview c'est à dire que le datgridview affiche à chaque fois les colonnes selectionnées dans la requete.(les colonnes changent suivant la requete)

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    charger dans un datatable ou un dataset puis dans la propriété datasource du dgv
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. SQL server 7.0 requete select
    Par sangokus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 11h09
  2. pbl delphi requete SELECT
    Par Rico l'abricot dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2004, 09h15
  3. Requete select pour récupérer les no match entre 2 tables
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 11h59
  4. problemes de performances avec les requetes select
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2003, 13h39
  5. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo