IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

postrgresql et php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut postrgresql et php
    salut,
    mon probleme est de recuperer des données dans une base de donnée appelé mabase existantes(les données) dans la table matable
    et les inserer dans un fichier
    alors j'ai bien bien connecté à la base via :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $db = pg_connect("host=localhost dbname=mabase user=user1 password=******");
    $result = pg_query ($db,"SELECT * FROM matable");
    $result contient l'identifiant de la requete mais comment je peux consulter le resultat de la requete??


    merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Voir la doc, en particulier
    http://www.php.net/manual/fr/functio...etch-array.php
    Et toutes les fonctions postgresql:
    http://www.php.net/manual/fr/book.pgsql.php

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. L'avenir est-il au PHP ?
    Par Manolo dans le forum Langage
    Réponses: 468
    Dernier message: 11/02/2008, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo