IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[AIR] Problème de setChildIndex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [AIR] Problème de setChildIndex
    Bonjour,
    Je suis sur un projet que j'avais complètement réalisé en flex web, mais j'ai du passer le projet en flex AIR pour pouvoir aller chercher des fichier avec FileSystemTree.
    Après avoir réglé tout les problèmes, je me suis rendu compte que tout mes focus utilisant le setChildIndex(canvas, numChildren -1) (par exemple), ne fonctionnais plus, j'aimerais savoir ce qui diffère a ce niveau entre flex air et web.
    Merci, aurevoir.

    PS : Je travaille sur des objets crée dynamiquement.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    Je génère la même application en Flash et en AIR et je n'ai jamais eu ce genre de problème.
    Est-ce que tu as pu isoler le problème en faisant un petit programme minimaliste ?
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je n'ai pas essayé, mais j'ai trouvé une solution provisoire qui ne marche que pour les Canvas et que lorsque je le met dans une fonction addeventlistener :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    			can.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, function(event:MouseEvent):void{
    				setChildIndex(Canvas(event.currentTarget), numChildren -1);
    					});

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS4] Passage de Flash à AIR, problème Multiple constructor
    Par yuyuboy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 14h29
  2. calcul d'une aire problème d'affichage
    Par jéjéleboss dans le forum Scilab
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 19h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 00h00
  4. Plusieurs problèmes FLEX / AIR
    Par ®om dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 11h16
  5. Problème spécification - Schéma relationel n-aire
    Par Invité dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo