IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Ajouter un bouton avec un nouveau style


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut [DOM] Ajouter un bouton avec un nouveau style
    Bonjour tout le monde
    Je voudrais ajouter un bouton dynamiquement avec un nouveau sytle
    J'ai essayé ces codes mais le premier ne fonctionne pas le deuxieme est compatible Netscape 8 et pas IE 7 !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    var btnEl = document.createElement('input');
    btnEl.setAttribute('type', 'button');
    var attrMax = btnEl.attributes.length
    for(var j = 0; j < attrMax; j++)
    {
         if(btnEl.attributes.item(j).nodeName == 'class')
          {
               btnEl.attributes.item(j).nodeValue == 'moins'; // moins est le style
           }
    }
    le deuxieme tout simple mais pas fonctionnel sous IE 7

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    btnEl.setAttribute('class', 'moins');// moins est le style
    Merci d'avance
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé tout seul !!!!

    fallait faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    btnEl.className='moins';
    et pour le paddign-left d'une cellule:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cell2.style.paddingLeft='20';
    En fait connaissez-vous un site ou je peux trouver toutes les proprietes ??
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    toutes les proprietes de style sont accessible en js, il suffit de virer les - et de mettre une majuscule au mot suivant :
    background-color => backgroundColor
    z-index => zIndex
    ....

    http://www.zvon.org
    t'as des references xhtml css dom ....
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [DOM] Ajouter une image avec Dom
    Par Pacen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 21h52
  2. [DOM] consolider un bouton avec un onglet
    Par ricault dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 13h19
  3. Ajouter des boutons avec setParent ?
    Par NiamorH dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo