IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

import d'une bd oracle 9i sur oracle 10g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut import d'une bd oracle 9i sur oracle 10g
    salut tout le monde, j'ai passer de oracle 9i a 10g, avant de desinstaler le 9i je ss aller au repertoir ORADATA et j'ai fais copier/coller pour ma base de donner puis j'ai instaler le 10g ya t'il un moyen d'importer cette base de donner sur ORACLE 10g. merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Pour migrer de 9i en 10g, il faut faire soit un export/import classique, soit un upgrade (Assistant graphique DBUA ou manuellement en passant les scripts qui mettent à niveau le dictionnaire)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je vous remerci d'avoir pris la peine de repondre, mais svp je ne crois pas bien comprendre ce que vous dites, est ce que il ya un tuto sur le sujet qui puisse m'aider a reussir ce transfert, merci .

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    si c'est possible, je veux au moin recuperer mes procedure fonction et jobs, est ce qu'il ya un moyen de les recuperer d'un fichier parmis ceux qui consituent la base de données. merci

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    tout est la nix

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 18h29
  2. connection d'une base de données sur oracle XE avec une application dévéloppée sur oracle forms
    Par nouhatahfouna dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 22h17
  3. Récupérer une table de DB2 sur Oracle
    Par Sarah34 dans le forum Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 14h00
  4. Restaurer base oracle 10GR2 sur Oracle 9iR2
    Par bannane89 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 08h48
  5. [Oracle] Livres sur Oracle
    Par titides dans le forum Livres
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2005, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo