IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

créer un serveur d'application depuis la console d'admin


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut créer un serveur d'application depuis la console d'admin
    bonjour,


    Je voulais savoir si quelqu'un a déjà crée un serveur d'application depuis la console d'administration de websphere application server V6.0.2.21 pour m'envoyer la procedure

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Créé ? Ne serait-ce pas déployé ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Tu ne peux plus le faire via la console d'admin.
    Pour le faire, je n'ai pas trouvé d'autre moyen que de créer un nouveau profil par serveur, ce que je trouve particulièrement lourd...
    Il faut lancer l'utilitaire de création de profil pctWindows.exe ou pctAIX.bin

    Si tu trouves le moyen de créer plusieurs serveurs sur un même profil, ça m'intéresse

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de benjamin_musique
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 52
    Points : 162
    Points
    162
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,
    est-ce que tu n'aurais pas l'installation "express" ou "base"?
    si tu as le CD "network deployment", tu peux créer autant d'AS que tu veux par noeud (donc par profile).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Connexion à un serveur Microsoft Analysis depuis la console
    Par Adorien dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2011, 15h49
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2011, 10h10
  3. Créer un serveur d'applications
    Par oyo88 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 14h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2009, 12h20
  5. [c#, .net 2.0] Lancement d'une application depuis un serveur
    Par SesechXP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2006, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo