IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

ORA-03135: connection lost contact


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut ORA-03135: connection lost contact
    Bonjour,

    J'arrive a lancer qlq scripts en au debut, après un certain temps (variable, qlq munites) alors que les premiers scripts (max 5 en parallèle) tournent en background, je n'arrive plus a me connecter sur ma base Erreur : ORA-03135: connection lost contact
    lorsque j'essaie de me connecté avec sqlplus
    >sqlplus sysadm/sysadm
    SQL*Plus: Release 10.2.0.4.0 - Production on Wed Jul 22 13:37:28 2009
    Copyright (c) 1982, 2007, Oracle. All Rights Reserved.
    ERROR:
    ORA-03135: connection lost contact
    Dans le fichier d'alerte oracle j'ai l'alerte suivante:
    Wed Jul 22 13:49:47 2009
    WARNING: inbound connection timed out (ORA-3136)

    Oracle : 10.2.0
    Sqlnet.ora :
    # sqlnet.ora Network Configuration File: /oracle/app/product/10.2.0/network/admin/sqlnet.ora
    # Generated by Oracle configuration tools.

    NAMES.DIRECTORY_PATH= (TNSNAMES, EZCONNECT)
    SQLNET.EXPIRE_TIME =5
    qlq'un peut m'aider svp

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Deux notes métalink qui pourraient peut être résoudre votre souci.

    404724.1 pour l'erreur lost connection
    465043.1 pour le warning dans l'alert log.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci Philippe.

    Je n'ai pas accès au Metalink et mon dba est en congés !!! pouvez vous svp me copie le contenu des deux notes.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Non, c'est interdit

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Désolé , je le savais pas

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pour infos, je viens de trouver la solution :

    alter sequence SYS.AUDSES$ cache 10000;

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fiora Voir le message
    Pour infos, je viens de trouver la solution :
    C'était le contenu de la note 404724.1 pour l'erreur lost connection

    Philippe

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 49
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je n'ai pas accès aux Metalink, j'ai trouvé ça sur un site
    Je te remercie Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11g] Connexion sysdba : ORA-12547: TNS:lost contact
    Par Sable12 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2014, 10h06
  2. ORA-03135: contact perdu pour la connexion
    Par BabouOne dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2014, 12h50
  3. ORA-12547: TNS:lost contact
    Par knulp dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 16h58
  4. ORA-12547: TNS:lost contact
    Par Eric BERNARD dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/09/2006, 09h05
  5. Oracle 10g : ORA-12545: Connect failed
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo