IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Boite de dialogue Windows - Impressions -


Sujet :

Windows

  1. #1
    splash68
    Invité(e)
    Par défaut Boite de dialogue Windows - Impressions -
    Bonjour,

    Je programme actuellement un petit soft permettant de gérer des imprimantes, notamment des imprimantes reseaux.

    J'aimerai pouvoir lancer la boite de dialogue de Windows (via un bouton) qui affiche les travaux d'impressions en cours d'une impriamante. C'est l'option "afficher les tâches d'impression en cours".

    Mon application est une application MFC. J'arrive déjà sans probleme à récupérer la liste des imprimantes et l'impr par défaut via l'api Winspool.

    Si vous avez des idées, merci d'avance.

  2. #2
    splash68
    Invité(e)
    Par défaut
    Probleme résolu pour ceux que ca interesse j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ShellExecute(NULL, L"open", L"rundll32.exe", L"printui.dll, PrintUIEntry 
    /o /n \"hp deskjet 5550 series\"", L"", SW_SHOW);
    où "hp deskjet 5550 series" est le nom de l'imprimante à passer en parametre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir la boite de dialogue d'impression
    Par jean-paul lepetit dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2008, 11h17
  2. IE: ne pas afficher la boite de dialogue d'impression avec ctrl-p
    Par bladerunners dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2008, 11h06
  3. Erreur d'affichage dans les boite de dialogue windows
    Par DEVELSI dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 08h31
  4. Récupérer le contenu d'une boite de dialogue Windows en VB6
    Par DWade dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 22h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo