IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Module logiciel C++ adapté au Web


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut Module logiciel C++ adapté au Web
    Bonjour,


    J'ai créée un module, un C++, permettant d'exploiter la Webcam. J'aimerai proposer ce module sur le Web, mais pour ce faire, il me faut un accès à la webcam de l'utilisateur.

    Étant donné que c'est de l'enregistrement temps réel, il me faut quelque chose de rapide afin que le résultat soit fluide (c'est pourquoi je l'ai développé en C++)

    Est-t-il possible de proposer ce module via un site Web ? J'imagine que le navigateur requièrera de télécharger un plugin, mais comment fait-on ce plugin ? Je pense à ActivX, mais n'y a-t-il que ça ?

    Que me conseilleriez vous ? Avez vous des articles de portage de module C++ sur le Web ?


    Merci beaucoup,

    A bientôt
    "Heureusement qu'il y avait mon nez, sinon je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero

  2. #2
    Membre actif Avatar de gassi64
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 255
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Tu peux essayer de voir si Qt le permet...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Ha je connais pas assez Qt pour savoir ce genre de chose.

    Je vais me documenter.

    Edit : T'aurai un tuto ou une adresse vers une doc, ou des mots clés pour moi chercher sur Google ?

    Merci
    "Heureusement qu'il y avait mon nez, sinon je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero

  4. #4
    Membre actif Avatar de gassi64
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 255
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    j'ai cherché rapidement je ne crois pas que ce soit aisé ! sinon le .Net doit permettre ça je suppose ou alors essai de regarder du coté de l'API Firefox?



    ps: Qt permet l'intégration de données de web sur application Qt pas l'inverse dsl

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par mister3957 Voir le message
    Ha je connais pas assez Qt pour savoir ce genre de chose.

    Je vais me documenter.

    Edit : T'aurai un tuto ou une adresse vers une doc, ou des mots clés pour moi chercher sur Google ?

    Merci
    Pour Qt : http://qt.developpez.com/

    Mais Qt, c'est software only, tu peux pas faire d'appli web à la ASP.NET, Java ou quoi.

Discussions similaires

  1. bloquer un module javascript dans une page web
    Par mbibim63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 15h02
  2. [webservice] intégration de logiciel sur un serveur web
    Par nicor35 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 01h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 12h53
  4. [Logiciel]Synchroniseur de site web
    Par magic corp. dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo