IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[Crystal Report] Image dynamique


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Crystal Report] Image dynamique
    Bonjour,

    Je suis sur une petite appli winform en c# et je voulais faire un petit rapport assez simple sur Crystal Report.
    Pour éditer mon rapport, j'ai créer un dataset typé que je remplis avant de l'affecter comme DataSource au rapport.

    Cela fonctionne et maintenant j'aimerais afficher une image dépendante des mes données. J'ai tenté d'ajouter un champ de type System.Drawing.Image sur le dataset et je l'ai renseigné et ajouter au rapport, mais à l'exécution ce champ n'est pas visible.
    J'ai ensuite mis un champ Image sur mon rapport et de changer à la volée mais le champ sur la rapport est un objet OLE et je n'arrive pas à modifier l'image.

    Je n'arrive pas à trouver une solution pour ce petit problème et ne connaissant pas bien Crystal Report je galère pas mal.
    Quelqu'un pourrait il me guider ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    Je suppose que depuis ton dernier post tu as du trouver la solution a ton problème. J'ai le même problème que toi. J'ai une application qui tourne sous VS2008 dans laquelle je doit afficher des états contenant des photos qui doivent être charger dynamiquement c'est a dire a partir du chemin d'accès de l'image stocke dans une base de donne SQL Server 2005 donc si tu as eu la solution ca serait sympa de la poster ici.

    Merci.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas trouvé de solution au problème. Etant donné que c'était pour un projet perso j'ai laissé tombé Crystal Report pour utiliser Infragistics.Document, même si il y a pas de designer on peut au moins faire ce qu'on veux dessus.

    Bonne chance.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut Drahas,
    j'ai le meme problème d'image avec crystal report XI et vu que t'as résolu ton problème je voudrais savoir c'est quoi Infragistics.Document ??? Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    Donc alors Infragistics c'est un éditeur de composants winform / web pour .net. Ces composants sont payants, tu trouveras plus d'informations ici : http://www.infragistics.com/

    Là dessus y'a le namespace Infragistics.Document qui sert à générer des documents. Je m'en suis servi pour générer un pdf et l'afficher.

    J'espère t'avoir été util.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut

    DRAHAS,

    Depuis mon dernier post j'ai télécharger et installé Infragistic.Document mais je flash toujours son utilisation et comment faire pour afficher les photos dynamiquement à partir du chemin d'accès stocké dans la BD. Je suppose que depuis ton post tu as dû trouvé la réponse si oui dis moi comment procéder et comment utiliser Ifragistic.Document

    Merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    Je me rappelle pas comme ça de tête mais j'ai trouvé ça dans la doc qui est pas mal faite, essaies de voir si tu trouves pas ton bonheur dedans.

    Dès que je pourrais, je regarderais comment j'ai fait et je te dirais si tu as pas trouvé d'ici là

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Moi j'ai trouvé ce lien dans un autre post de ce forum et j'ai réussi à afficher mes images dans mon report sans problèmes.

    http://dotnetbd.wordpress.com/2008/0...al-report-net/

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Crystal report image move and resize
    Par CLion dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2014, 01h57
  2. Crystal Report - Changer dynamiquement le type de rapport
    Par TheOnlyMaX2 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 16h31
  3. Crystal reports - Création dynamique?
    Par Zoilus dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 16h05
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [Crystal Report] Afficher une image dynamiquement
    Par ntondini dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo