IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probléme FlashVar


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probléme FlashVar
    Bonjour,
    J'ai un problème avec une animation flash et la fonction flashvar:

    dans mon animation flash qui est un menu, j'ai un bouton dont le texte devrait être affiché grâce un fichier php qui contient le texte... seulement ça ne fonctionne pas.

    Coté code sur ma page j'ai fait ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="blocks/<?php echo"$theme";?>/images/menu/navigation.swf" class="objet1">
              <param name="movie" value="blocks/<?php echo"$theme";?>/images/menu/navigation.swf" />
              <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
              <param name="wmode" value="transparent" />
              <param name="menu" value="false" />
              <param name="quality" value="best" />
              <param name="scale" value="exactfit" />
              <?php echo"flashvars=\"menuun=" . $menu1 . "\">"; ?>
             </object>
    J'ai essayé avec une autre animation et avec le même code, ça fonctionne très bien...
    et j'ai vérifié dans la source de la page, j'ai bien mon texte qui apparait
    Donc le problème vient du flash en lui même.
    J'ai bien mis mon texte en dynamique, et bien nommé la zone "var" comme il fallait

    Donc je joins mon fla, si quelqu'un peut regarder, trouver la solution et surtout me l'expliquer parce que la je sèche

    le Fla: ICI

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut

    -var est un mot clé !
    -dans le code HTML tu n'ouvres pas le tag !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo '<flashvars="menuun=' . $menu1 . '"\>'; ?>
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [CS5] Problème avec Flashvars AS3
    Par mmarce dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2011, 11h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 10h05
  3. Problème Récupération FlashVars
    Par pwet84 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 13h50
  4. probléme flashVar ne fonctionne pas
    Par Invité dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2008, 00h34
  5. problème avec FlashVars
    Par dajij dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo