IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Problème transport de mon powerpoint [PPT-2003]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Problème transport de mon powerpoint
    Bonjour,

    voila j'ai créer un fichier power point avec deux dans une vidéo que j'ai inclue grâce a Insertion >film ...

    Ma vidéo est au format wmv. Lorsque ce que la lance tous marche très bien.

    Le problème est que lorsque je change de pc ça ne marche plus, il ne trouve plus les vidéos et donc je suis obliger de la supprimer et de la remettre...

    En effet je pense qu'il va chercher la vidéo a l'adresse C:/.... au lieu de faire (très logiquement )un ./ et d'être dans le bon répertoire quelque soit le pc.

    Le problème étant que je vais passer le power point sur un autre pc ! et donc la vidéo ne marchera plus. Comment puis régler ce problème ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    En fait il faut incorporer ton film à ta vidéo, dans la manipulation que tu fais, celui-ci est lié, donc il ne bouge pas avec le fichier PowerPoint.

    Il aurait été bien que tu nous donnes la version de PowerPoint, au vu de tes renseignements tu es dans une version inférieure à la 2007.

    Tu vas essayé :

    Menu Insertion/Objet, tu sélectionnez à partir d'un fichier, et tu vas chercher ton film.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ta reponse.

    J'ai une version 2003.
    Pour inserer la video je fais: "Insertion>films et sons >film en provenance d'un fichier".

    Mais pourtant mon fichier ppt fait toujours quelques ko donc les videos ne sont pas incorporées au fichier ppt. Donc quand je l'envoie a quelqu'un je suis obligé d'envoyer les videos avec et de plus il n'arrive pas a faire mettre les video en route. Il est obliger de supprimer les video du powerpoint et de les rajouter. En effet quand il double clique dessus. Il a le message suivant:
    Quand moi j'insere la video il va la chercher dans "C\:...." quand lui il recoit powerpoint va toujours chercher la video a cette adresse mais elle n'est plus la.
    http://img8.imageshack.us/img8/10/pppdho.jpg
    L'ideal serait dont de pouvoir incorporer la video au fichier powerpoint

    J'ai essayer avec objet ajouter un package mais sa me lance pas la video qd je clique dessus. Apres avoir modifier un peu les options sa la lance dans un lecteur externe je voudrai que sa la lance directement dans le powerpoint.

    Merci beaucoup

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par haydens Voir le message
    J'ai essayer avec objet ajouter un package mais sa me lance pas la video qd je clique dessus. Apres avoir modifier un peu les options sa la lance dans un lecteur externe je voudrai que sa la lance directement dans le powerpoint.
    Si tu fais un package (présentation à emporter), les fichiers liés (tel qu'une vidéo va suivre l'ensemble).

    J'avais un doute, je viens de faire un test sur PPT 2002, et la vidéo qui était à un autre endroit est bien transférée avec le fichier PPT.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ok mais j'arrive pas a m'en servir. Je sélectionne package puis j'ai une fenetre qui s'ouvre je fais "importer" je selectionne ma video ensuite je fais "ajouter".
    la j'ai le nom du fichier qui apparait a lecran et qd je lance je ne peux pas lire le fichier.

    J'ai du manquer une étape.

    Merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tu n'as pas à ajouter un fichier, sur le bouton option il faut cocher dans la fenêtre qui s'ouvre Fichier Liées. Ta vidéo doit être insérée par Insertion Film et non comme objet.

    Et tu cliques copier dans un dossier.

    Philippe

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    c'est bon j'ai reussi.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème PHP/Mysql mon php n'exécute pas la requête
    Par matew dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 13h01
  2. Problème avec flash dans powerpoint
    Par regulaetmarcetienne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 13h22
  3. problème réseau avec mon noyau 2.6.17
    Par Zed2x dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2006, 13h08
  4. [VB6]problèmes pour executer mon projet en VB
    Par Walowalo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo