IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Placer dans une table temporaire le contenu d'une procédure stockée


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Doctor Z
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Placer dans une table temporaire le contenu d'une procédure stockée
    Bonjour à tous,

    Comment puis-je mettre dans une table temporaire le résultat d'une procédure
    stockée système, dans mon cas, sp_spaceused ?

    Pour info, j'utilise Sybase ASE.

    Par avance, merci.

    Doctor Z.
    Doctor Z
    ----------
    Deus gosta do povo luso.
    Olivença, l'oubliée.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    En général on peut utiliser la technique de la table "proxy" mappée sur la proc (voir CREATE EXISTING TABLE ... dans la doc ASE).

    Mais pour sp_spaceused cela ne marcherait pas, parce qu'elle renvoie plusieurs result set.

    Je vois deux options: utiliser un programme externe (shell, perl , VB, etc) qui execute sp_spaceused et réinsert le résultat dans la table), ou prendre le code source de sp_spaceused (disponible dans la base sybsystemprocs), et extraire la partie nécessaire pour générer les tailles, et adapter pour mettre à jour la table.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Doctor Z
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. Avec le code de la procédure stockée système
    sp_spaceused, je peux m'inspirer pour construire quelque chose qui y
    ressemble sans faire appel à celle-ci.

    Merci beaucoup.
    Doctor Z
    ----------
    Deus gosta do povo luso.
    Olivença, l'oubliée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer une table à partir du contenu d'une vue
    Par alicia26 dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2010, 16h08
  2. affiché le contenu d'une table de BD à partir d'une ArrayList<String[]>
    Par dearraed dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2010, 04h38
  3. [MySQL] Afficher le contenu d'une table à partir des champs d'une autre
    Par cheik_koita dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2009, 17h55
  4. MAJ table Ref a partir d'une table temporaire
    Par juan64 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo