IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Appel javascript depuis flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Appel javascript depuis flash
    Bonjour,

    Voilà j'ai un probleme pour appeler une fonction javascript depuis un swf, pourtant je fais bien tout comme j'ai lu :

    Dans ma page Html j'ai déclaré ma fonction :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function test(){
    bla bla bla
    }

    dans mon fla j'ai :

    Code actionscript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import flash.external.*;

    puis

    Code actionscript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    trace("Appel fonction test");
    ExternalInterface.call("test");

    quand je lance uniquement le swf pour mes tests il passe bien par là.

    Par contre quand j'integre mon swf a ma page, pas d'appel a la fonction...

    Aurais je oublier qq chose?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hello,

    Ce sujet ayant déjà été traité je te donne quelques liens :
    externalinterface communication flash javascript

    externalinterface actionscript javascript return


    Et bien sùr la doc officiel : http://www.adobe.com/fr/support/flas...cript_comm.htm


    Crdlt,

    PS : A tu pensé à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="allowScriptAccess" value="always">

Discussions similaires

  1. Appel javascript depuis javascript
    Par samuel4256 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 16h18
  2. appeler javascript depuis asp
    Par susu39 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 14h25
  3. appel javascript depuis masterpage à page fille
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2009, 23h14
  4. lancement de fonction javascript depuis flash
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2007, 20h28
  5. [PHP-JS] Faire un appel JavaScript depuis PHP
    Par davinout dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo