IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Impossible de démarrer le service


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossible de démarrer le service
    Bonjour,

    J'ai un gros gros problème. J'ai du redémarrer le service MySQL sur mon serveur et maintenant, impossible de le relancer !! Error 1067.

    J'ai des sites qui tournent sur ce serveur et je ne sais plus quoi faire. J'ai essayé de réinstaller MySQL après avoir nettoyer le registre mais rien n'y fait.

    ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si ça peut aider, voici le contenu du fichier err

    C:\www\mysql\bin\mysqld: Table 'mysql.plugin' doesn't exist
    090616 11:12:05 [ERROR] Can't open the mysql.plugin table. Please run mysql_upgrade to create it.
    090616 11:12:07 InnoDB: Log file .\ib_logfile0 did not exist: new to be created
    InnoDB: Setting log file .\ib_logfile0 size to 83 MB
    InnoDB: Database physically writes the file full: wait...
    090616 11:12:08 InnoDB: Log file .\ib_logfile1 did not exist: new to be created
    InnoDB: Setting log file .\ib_logfile1 size to 83 MB
    InnoDB: Database physically writes the file full: wait...
    InnoDB: The log sequence number in ibdata files does not match
    InnoDB: the log sequence number in the ib_logfiles!
    090616 11:12:10 InnoDB: Database was not shut down normally!
    InnoDB: Starting crash recovery.
    InnoDB: Reading tablespace information from the .ibd files...
    InnoDB: Restoring possible half-written data pages from the doublewrite
    InnoDB: buffer...
    090616 11:12:10 InnoDB: Started; log sequence number 0 46604
    090616 11:12:10 [ERROR] Fatal error: Can't open and lock privilege tables: Table 'mysql.host' doesn't exist

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 129
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Tout est dit dans le fichier err : tu as un problème sur ta base système (base mysql).
    Les tables existent-elles ? MySQL a-t-il les droits pour lire les tables ? ...

    Stéphane

Discussions similaires

  1. [2K8] Impossible de démarrer le service Analysis Services
    Par shirley-joyce dans le forum SSAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2009, 17h50
  2. Error 193 : impossible de démarrer le service MySQL
    Par Invité dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 07h55
  3. Impossible de démarrer le service
    Par nwaitic dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 13h38
  4. [WAS 6.1] Impossible de démarrer le service
    Par ptr83 dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 16h06
  5. [MySQL5.0] Impossible de démarrer le service
    Par lenoil dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo