IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussions diverses VB Discussion :

nouvelle collection image


Sujet :

Discussions diverses VB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut nouvelle collection image
    bonjour à tous
    ce code a fonctionné et puis ne fonctionne plus maintenant pour la cause suivante : type mismatch

    je connais mon erreur mais je ne vois pas que est l'erreur car je déclare une nouvelle collection dans laquelle j'insère des objetx image
    merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub Initialise()
    Dim l As New Collection
    Dim a As Image
     
    l.Add Im1
    l.Add Im2
    l.Add Im3
    l.Add Im4
    l.Add Im5
    l.Add Im6
    l.Add Im7
    l.Add Im8
    l.Add Im9
    l.Add Im10
    l.Add Im11
    l.Add Im12
    l.Add Im13
    l.Add Im14
    l.Add Im15
     
    For Each a In l
    a.Picture = LoadPicture("c:\pionvide.jpg")
    Next
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 078
    Points : 17 123
    Points
    17 123
    Par défaut
    Quel est ton outil de programmation ?
    Ici tu es sur le forum general, il est fait pour les questions communes a tous language BASIC, ton code laisse supposer fortement à du VB6, il y a un forum dedié.
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Nouvelle collection de site défectueuse
    Par smthg.bzr dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 11h23
  2. Nouvelle collection de sites = page blanche
    Par chrisKey dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 10h00
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 01/11/2007, 13h47
  4. [PIL] créer une nouvelle image
    Par airod dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 21h09
  5. Nouvelle page web auto redimensionner à la taille de l'image
    Par Mout85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo