IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Exportation des données vers une source ODBC


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Exportation des données vers une source ODBC
    Bonjour,

    Je suis sur 4D 2004.7 et Mac OS 10.5.
    Je voudrais exporter mes données vers une source ODBC mais 4D me répond que je ne n'ai pas installé OpenLink sur mon système. Je suis allé sur leur site mais je ne vois aucun lien avec 4D.
    Si vous pouvez m'indiquer quel OpenLink je dois télécharger, je vous en remercie.

    Cordialement
    David

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Pour télécharger le Framework Openlink, va sur :
    http://download.openlinksw.com/download/
    Dans la colonne, descendre jusque "Develompent tools and frameworks" et choisir "Enterprise", puis Data Access SDKs, puis iODBC SDK et sélectionner la plateforme.
    --Steph4D

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Exporter des données vers une base de données Oracle
    Par sellamelie dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 16h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 13h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 11h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 13h00
  5. [Access 2002] Exporter des données vers une base Access 2.0
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo