IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[Oracle 11]Bigfile ou Smallfile par défaut?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 507
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [Oracle 11]Bigfile ou Smallfile par défaut?
    Salut.

    Question précise: le type de tablespace par défaut sous Oracle 11 est-il Smallfile ou Bigfile?

    Je suis en v11.1.0.6.0 et apparemment c'est Smallfile. Seulement le formateur est persuadé que c'est Bigfile en 11 et Smallfile en 10 (il a eu le pb lors d'une migration).

    Cela aurait-il changé entre 2 releases de la 11?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    tout le monde peut se tromper ...

    vous pouvez lui dire de faire dbca ...

    selon la tahiti.oracle.com sur 11G

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Specifying the Default Tablespace Type
     
    The SET DEFAULT...TABLESPACE clause of the CREATE DATABASE statement to determines the default type of tablespace for this database in subsequent CREATE TABLESPACE statements. Specify either SET DEFAULT BIGFILE TABLESPACE or SET DEFAULT SMALLFILE TABLESPACE. If you omit this clause, the default is a smallfile tablespace, which is the traditional type of Oracle Database tablespace. A smallfile tablespace can contain up to 1022 files with up to 4M blocks each.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 507
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Merci!

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 507
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Juste une question: sur quelle page de dbca peut-on le configurer? Je ne l'ai trouvé nulle part...

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle 10g R2] mot de passe par défaut?
    Par eryk71 dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2011, 15h20
  2. Comment afficher tous les utilisateurs par défaut d'Oracle
    Par oladele.liamidi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 08h26
  3. [Oracle 9i] Séquence comme valeur par défaut
    Par CUCARACHA dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2008, 16h03
  4. Oracle home par défaut
    Par Sabact dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 16h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo