IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Sybase Discussion :

[SQSH] Problème de compilation de sqsh avec ASE 15 sous AIX 5.3


Sujet :

Outils Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SQSH] Problème de compilation de sqsh avec ASE 15 sous AIX 5.3
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un problème de compilation de l'outil sqsh.
    Système: AIX 5.3
    ASE: 15.0.2

    commande pour créer le makefile:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ ./configure --with-readline --with-static --with-x CC=cc
    Voici les logs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    cc    -L/opt/sybase/OCS-15_0/lib  cmd_alias.o cmd_bcp.o cmd_buf.o cmd_connect.o cmd_do.o  cmd_echo.o cmd_exit.o cmd_for.o cmd_func.o cmd_go.o  cmd_help.o cmd_history.o cmd_if.o cmd_input.o cmd_jobs.o  cmd_kill.o cmd_lock.o cmd_loop.o cmd_misc.o cmd_read.o  cmd_reconnect.o cmd_redraw.o cmd_reset.o cmd_return.o cmd_rpc.o  cmd_set.o cmd_shell.o cmd_show.o cmd_sleep.o cmd_wait.o  cmd_warranty.o cmd_while.o var_ctlib.o var_date.o var_debug.o var_dsp.o var_hist.o  var_misc.o var_passwd.o var_readline.o var_thresh.o dsp.o dsp_bcp.o dsp_csv.o dsp_conv.o dsp_desc.o dsp_horiz.o  dsp_html.o dsp_meta.o dsp_none.o dsp_out.o dsp_pretty.o  dsp_vert.o dsp_x.o sqsh_alias.o sqsh_args.o sqsh_avl.o sqsh_buf.o sqsh_cmd.o  sqsh_compat.o sqsh_ctx.o sqsh_debug.o sqsh_env.o sqsh_error.o  sqsh_expand.o sqsh_fd.o sqsh_filter.o sqsh_fork.o sqsh_func.o  sqsh_getopt.o sqsh_global.o sqsh_history.o sqsh_init.o  sqsh_job.o sqsh_readline.o sqsh_sig.o sqsh_sigcld.o sqsh_stdin.o  sqsh_strchr.o sqsh_tok.o sqsh_varbuf.o sqsh_main.o /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libsybblk.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libcs.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libct.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libtcl.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libcomn.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libintl.a -lm -lXaw   -lXt -lXext -lXmu  -lX11  -lreadline -lcurses  -o sqsh
    ld: 0711-224 WARNING: Duplicate symbol: .bcopy
    ld: 0711-224 WARNING: Duplicate symbol: .memmove
    ld: 0711-345 Use the -bloadmap or -bnoquiet option to obtain more information.
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_GetExpansion
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_HandleGet
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_unistrFromS
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_HandleFree
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nuni_RequestSetDefaults
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_HandleGetU
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_SetSubstituteChar
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_SetDBCSSubstituteChar
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniutf8_unistrFromUTF8
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_unistrToS
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniutf8_unistrToUTF8
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nuni_LookupByKeyNum
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nargs_init
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nargs_add_arg
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_FromASCII
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nstrb_Compose
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nuni_HandleFree
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_HandleGetR
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nuni_HandleGet
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .i18nuni_FileOpen
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_GetExpansionFactor
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .unictfrm_StrToInt
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_unistreamFromS
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .uniconv_unistreamToS
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .unictfrm_StrToLower
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .unimem_RegisterCallbacks
    ld: 0711-317 ERROR: Undefined symbol: .unisem_RegisterCallbacks
    make: The error code from the last command is 8.
     
     
    Stop.
    make: The error code from the last command is 2.
     
     
    Stop.
    Quelqu'un a-t-il une idée pour résoudre ce problème?

    Note: Sur une machine AIX 5.2 et ASE 12.5, la compilation se passe bien.

    Par avance, merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Essaie d'ajouter -lsybunic sur la ligne de linkage - edite src/Makefile et ajoute le sur la ligne LIBS (vers le premier quart du fichier).

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    La compilation s'effectue correctement avec tes indications (hormis les warnings toujours présents mais non bloquants).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    cc    -L/opt/sybase/OCS-15_0/lib  cmd_alias.o cmd_bcp.o cmd_buf.o cmd_connect.o cmd_do.o  cmd_echo.o cmd_exit.o cmd_for.o cmd_func.o cmd_go.o  cmd_help.o cmd_history.o cmd_if.o cmd_input.o cmd_jobs.o  cmd_kill.o cmd_lock.o cmd_loop.o cmd_misc.o cmd_read.o  cmd_reconnect.o cmd_redraw.o cmd_reset.o cmd_return.o cmd_rpc.o  cmd_set.o cmd_shell.o cmd_show.o cmd_sleep.o cmd_wait.o  cmd_warranty.o cmd_while.o var_ctlib.o var_date.o var_debug.o var_dsp.o var_hist.o  var_misc.o var_passwd.o var_readline.o var_thresh.o dsp.o dsp_bcp.o dsp_csv.o dsp_conv.o dsp_desc.o dsp_horiz.o  dsp_html.o dsp_meta.o dsp_none.o dsp_out.o dsp_pretty.o  dsp_vert.o dsp_x.o sqsh_alias.o sqsh_args.o sqsh_avl.o sqsh_buf.o sqsh_cmd.o  sqsh_compat.o sqsh_ctx.o sqsh_debug.o sqsh_env.o sqsh_error.o  sqsh_expand.o sqsh_fd.o sqsh_filter.o sqsh_fork.o sqsh_func.o  sqsh_getopt.o sqsh_global.o sqsh_history.o sqsh_init.o  sqsh_job.o sqsh_readline.o sqsh_sig.o sqsh_sigcld.o sqsh_stdin.o  sqsh_strchr.o sqsh_tok.o sqsh_varbuf.o sqsh_main.o /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libsybblk.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libcs.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libct.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libtcl.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libcomn.a /opt/sybase/OCS-15_0/lib/libintl.a -lm -lsybunic -lXaw   -lXt -lXext -lXmu  -lX11  -lreadline -lcurses  -o sqsh                                                                                                                
    ld: 0711-224 WARNING: Duplicate symbol: .bcopy                                                                                                               
    ld: 0711-224 WARNING: Duplicate symbol: .memmove                                                                                                             
    ld: 0711-345 Use the -bloadmap or -bnoquiet option to obtain more information.                                                                               
    Target "build" is up to date.
    Je te remercie pour ton aide.

    PS: comme il s'agit d'une lib sybase, j'ai modifié SYBASE_LIBS plutôt que LIBS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Ubuntu] Compilation d'OpenCV avec Qt
    Par jean_pierr dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2012, 05h14
  2. Problème de compilation de packages avec javac
    Par scheme dans le forum Build
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2011, 11h28
  3. [tomcat 5.5][jsp]probléme de compilation de jsp avec jasper
    Par minimaxb dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 14h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo