IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

cree un screen saver en C


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut cree un screen saver en C
    bon jour a tous je voudrai cree une boite de dialogue de configuration
    pour un screen saver (windows).
    je suis sous mingw


    j'ai suivi le code de ce post qui est fort bien fais
    http://www.developpez.net/forums/d58...ecran-sous-xp/

    et qui compile tres bien avec mingw
    (gcc test.c -o test.scr -lscrnsave -lgdi32)

    MAIS MAIS il n'y a pas "comment faire" la boite de dialogue pour configurer...
    j'ai essayer une boite de dialogue MessageBox a l'arrache mais cela ne fonctionne pas... voila tout est dis...

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Twindruff
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 216
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    C'est explique sur cette page au paragraphe "Supporting the configuration dialog box".

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    arf quel boulet...

    il y avait trop de texte ch'ui pas aller au bout de la 2eme ligne ^^ (et il etait tard)

    merci mec.

    Pour eviter de faire une nouvelle reponse...

    je comprend pas. l'exemple de msdn est bugger.. :/

    sinon en mingw comment on compile un .rc ?
    meri

    voila la reponse (ca peut servire pour les autre)

    (windres.exe est dans mingw\bin)

    windres.exe -i new_private.rc --input-format=rc -o new_private.res

    voila

    bon j'ai debugger le prog. de msdn.
    Mais la boite de dialogue ne s'affiche pas... please help

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit un bug, mais plutôt du spécifique Visual C++... Sous Visual, tu n'as pas à te préoccuper du .RC, il se compile "tout seul" dans le projet.

    Min/GW a beau être un compilateur intéressant, ça reste un compilateur pas super adapté au développement d'extensions du système d'exploitation et/ou à l'utilisation d'éléments comme les MFC... Essaie de charger la version gratuite de Visual C++, peut-être, afin déjà de vérifier que ce n'est pas ta chaine de compilation qui te met des bâtons dans les roues.
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    La boîte de dialogue ne s'affiche-t-elle toujours pas si tu lui rajoutes le style DS_NOFAILCREATE?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. Comment faire un splash screen pour son application?
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 14h28
  2. Comment cacher un Dilog box cree en MFC
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 22h11
  3. affichage de controles sur un splash screen
    Par shrek dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 19h59
  4. [langage] Créé un hash dans un fichier...
    Par Smooky dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2003, 08h49
  5. Comment cree une boite de dialogue parcourir
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo