IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

grande quantité de Redo générée avec un switch logfile chaque 5 sec


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut grande quantité de Redo générée avec un switch logfile chaque 5 sec
    bonjour ,

    j'ai ma base oracle 10gR2 sous aix 5L.
    ma base est en mode archivelog hier j'ai constaté que ma base de données génére bouqueaup d'archive log (10g de disque consommé en 4heures) sachant qu'il n ya rien de spécial au niveau de cette base.
    qd j'ai vérifié dans on fichier d'alerte j'ai vu qu'il y a un switch log chaque 5seconde ce qui n'est pas normal.
    merci de m'aider ? j'au besoin de vos conseil?

    merci d'avance à nos experts.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    un switch = une archive. Si tu as autant de switchs c'est que tu as beaucoup d'activité tout simplement. Si l'espace disque est un souci, lance un backup en cours de journée avec RMAN pour supprimer les archives obsolétes.

    toutes les 5 secondes, c'est trop, tu devrais agrandir la taille des redologs

Discussions similaires

  1. [PDO] Insertion en grande quantité avec MySQL et Oracle
    Par Kralby dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2014, 10h07
  2. [Criteria] Chargement de grande quantité de donnée avec hibernate
    Par mysianne dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2012, 20h34
  3. Formulaire - Select avec grande quantité d'option
    Par link.80 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 14h29
  4. Performance Ajax avec Grande quantité d'information
    Par w3blogfr dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 12h43
  5. [C#] [ADO] Parcours d'une grande quantité d'enregistrements
    Par Wavyx dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo