IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Modification d'une dll


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modification d'une dll
    Salut tout le monde !

    J'espère être dans la bonne section !

    Bon voilà ma question, je voudrais modifier une dll, mais ollydbg bug ( )
    En effet je voudrais exécuter une partie du code puis breaker, mais il n'y pas moyen, il me la décharge et me met un message d'erreur (violation d'acces) (d'un côté, c'est logique, qu'il me mette ça, NON?)
    Donc si quelqu'un pouvait m'aider, et me dire comment je pourrais modifier cette dll!

    Merci d'avance !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne n'a la reponse a ma question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut,

    Si ta dll est liée implicitement, tu charges ton exe dans olly, ensuite click bouton droit dans la fenêtre disasm -> Search for -> Name in all modules
    Dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir (enfin j'espère ), tu dois voir maintenant tous les import/export de toute les dll chargées dans l'espace d'adressage. Dans l'entête 'Module' tu dois retrouver le nom de ta dll avec ses fonctions exportées. Tu peux placer un point d'arrêt sur l'une d'entre elles ou bien click btn droit -> Follow in Disassembler pour voir le code.

Discussions similaires

  1. [.net 2.0]applications ne fonctionnent plus après modification d'une DLL
    Par bossun dans le forum Développement Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2010, 15h02
  2. Modification d'un libellé d'une DLL
    Par imagik dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2006, 00h12
  3. Utilisation d'une dll écrite en delphi 5 dans VB6
    Par Jean-Louis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 09h19
  4. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  5. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo