IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

accuse de réception d'un mail.

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut accuse de réception d'un mail.
    Bonjour, je pense que c'est le lieu le plus adéquat pour ma question, parce que l'envoi d'un mail n'est pas attaché a un langage, il s'agit alors de "Http header".

    Ma question c'est: est ce que c'est possible de savoir si un mail envoyé a été reçu par le destinataire ou pas, je parle au niveau de développement, c'est a dire par exemple, si j'ai envoyé un mail utilisant la fonction php "mail()", est ce qu'il y a un moyen pour que je reçois un accusé de réception.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Tres merci 12monkeys,
    Je vais les tester, a fin de décider quel moyen a utiliser, mais je veux savoir est ce que ca marche pour tous les opérateurs E-mail, car je crois que ce dépends du l'opérateur qui peut prendre en compte cette option ou pas.

Discussions similaires

  1. [Mail] Accusé de réception pour e-mail en PHP
    Par Dirty Harry dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/08/2011, 17h33
  2. Ajouter un accusé de réception sur un mail d'alerte
    Par monmon44 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2008, 09h33
  3. [Mail] Accusé de réception
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 20h53
  4. Mail avec accusé de réception (méthode CDO)
    Par dom62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 11h45
  5. Envoi mail avec Outlook accusé de réception
    Par KapoueMan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo