IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Case à cocher et répartition des tâches


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $requete= explode($_POST['requete'],delimiter);
     
    						case "protein":
    							foreach ($requete as $req){
    							$requete_hogenom = ('fetchdom -b hogenom_v3 -a '.$req.' -fs " % " -t  id > ../My_php/Webdom/jobs/'.$requete.'/fetch.txt') ;
    							exec($requete_hogenom);							
    							list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], $_SESSION['requete'][$req]['KW'],...) = explode(' % ',recup_req($req));
    							}						
    							header("location:../description_prot.php");
     
     
    						break
    re donc voila la partie traitement donc en gros tu recuperes les differentes requetes à faire dans $requete pour chacune tu execute la reque et tu recup les resultats dans ta variable de session ensuite tu redirige vers description_prot (plus besoin d epasser de variable tout est en session)

    l'affichage arrive
    Stay in Bed .. Save Energy

  2. #42
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    foreach(array_keys($_SESSION['requete']) as  $req){
    	echo'<tr>
    		<span class="h3_like"><BIG>&nbsp;'. $req.'&nbsp;</BIG></span>
    		</tr>
    		<tr><p><b>Description</b></p>
                <p>'.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['KW']).'</p>
    		</tr>';
     }
    et voila un exemple d'affichage ensuite pour un rendu plus joli comme sur le site que tu ma montrais regarde du coté des css mais pour l'instant je ne pense pas que c'est ta priorité
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #43
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Prob code de traitement

    Déja, je crois qu'il y a un prob avec le nom des variables
    Est ce que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if(isset($_GET['requete'])) $requete = $_GET['requete'];
    else $requete = $_POST['requete'];
    $_SESSION['requete'] = $requete;
    $requetes= explode('  ',$_SESSION['requete']);
    ensuite j'ai les erreurs suivantes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    Warning: fopen(../Webdom/jobs/HBG000010/fetch.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Not a directory in /home/idris/My_php/script_requete.php on line 7
     
    Notice: Undefined offset: 8 in ../My_php/script_requete.php on line 40
     
    Fatal error: Cannot use string offset as an array in ../My_php/script_requete.php on line 40

    notamment car les dossiers spécifiques à chaque requetes ne sont pas créer
    au lieu d'avoir un dossier "requete1" et un autre "requete 2", j'ai un grand dossier "requete1 requete2"
    j'ai aussi un dossier "array" qui se crée avec un fetch.txt mais ne contenant pas ce qu'il faut
    et un fichier requete1.txt avec le bon contenu étange


    Pourtant j'ai bien rajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		case "description":
    			if(isset($_POST['choix'])){
    			foreach ($requetes as $req){
    				if(!file_exists("../My_php/Webdom/jobs/" .$requete))
    				mkdir ("../My_php/Webdom/jobs/" .$requete, 0775);}
    donc evidemment, s'il n'y a pas de dossier, il ne peut pas lire les fetch.txt
    line 7: $fichier = fopen("../Webdom/jobs/".$requete."/fetch.txt", "r");

    variable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    case "protein":
    	foreach ($requetes as $req){
    		$requete_hogenom = ('fetchdom -b hogenom_v3 -a '.$requete.' -fs " % " -t  id,.... > ..//Webdom/jobs/'.$requete.'/fetch.txt') ;
    		exec($requete_hogenom);							
    		list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], ....) = explode(' % ',recup_req($req));
    							}						
    	header("location:../description_prot.php");
    
    break;
    La je pense qu'il y a un blem, mai s je suis pas sur de moi

    line 40 : ist($_SESSION['requete'][$req]['ID'], ....) = explode(' % ',recup_req($req));

  4. #44
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    //soit tu utlise $_post soit $_get regarde ds ta page daccueil si c methode post ou methode get d'utilisé pour l'instan tu ne mets pas els requetes en session
     if(isset($_POST['requete'])) $requete = explode('  ',$_POST['requete']);
     else $requete=''
     
    //$requete est donc un tableau contenant les differentes requetes en suite:
    ...					
    //protein
    						case "protein":
    							foreach ($requete as $req){ //$req correspond donca chaqe requete
    							$requete_hogenom = ('fetchdom -b hogenom_v3 -a '.$req.' -fs " % " -t  id > ../My_php/Webdom/jobs/'.$requete.'/fetch.txt') ; //tu cree le fichier
    							exec($requete_hogenom);						
    							list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], $_SESSION['requete'][$req]['KW'],...) = explode(' % ',recup_req($req)); 
    							}						
    							header("location:../description_prot.php");
     
     
    						break
    et donc en sortie tu as un tableau de session constitué comme cela:
    Array ( [requete] => Array ( [req1] => Array ( [ID] => valID
    [KW] => valKW
    ....)
    [req2] => ...
    Stay in Bed .. Save Energy

  5. #45
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    
    prob dans la fonction
    function recup_req($requete){
     			$resultat_requete= "";
    			$fichier = fopen("../My_php/Webdom/jobs/".$requete."/fetch.txt", "r");
    			if ($fichier) {
    				while (!feof($fichier)) {
    				$resultat_requete= $resultat_requete.fgets($fichier, 4096);
    			}
    			fclose($fichier);
    			}
    	return $resultat_requete;
     }
     
    
     if(isset($_POST['requete'])) $requete = explode('  ',$_POST['requete']);
     else $requete='';
    //print ($_POST['requete']);
    $_SESSION['requete'] = $requete;
    
    if(isset($_POST['choix2'])){
    	
    	switch($_POST['choix2']){
    
    		case "description":
    			if(isset($_POST['choix'])){
    			foreach ($requete as $req){
    				if(!file_exists("../My_php/Webdom/jobs/".$req))// created a folder for each query
    				mkdir ("../My_php/Webdom/jobs/".$req, 0775);}
    					
    					switch($_POST['choix']){
    						
    						case "protein":
    							foreach ($requete as $req){
    							$requete_hogenom = ('../My_php/fetchdom/fetchdom-3.20/fetchdom -b ../My_php/fetchdom/fetchdom-3.20/hogenom_v3 -a '.$req.' -fs " % " -t  id,kw,la,nd,inn,inntype,ht,spnb,dr > ../My_php/Webdom/jobs/'.$requete.'/fetch.txt') ;
    							exec($requete_hogenom);
    							list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], $_SESSION['requete'][$req]['KW'],$_SESSION['requete'][$req]['LA'],$_SESSION['requete'][$req]['ND'],$_SESSION['requete'][$req]['INN'],$_SESSION['requete'][$req]['INNTYPE'],$_SESSION['requete'][$req]['HT'],$_SESSION['requete'][$req]['SPND'],$_SESSION['requete'][$req]['DR']) = explode(' % ',recup_req($req));
    prob dans la liste de variable
    							}						
    							header("location:../description_prot.php");
    
    							//header("location:../description_prot.php?requete=".$requete);
    							break;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Warning: fopen(../My_php/Webdom/jobs/HBG000010 HBG000039/fetch.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /My_php/script_requete.php on line 7
     
    Notice: Undefined offset: 8 in My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 7 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 6 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 5 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 4 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 3 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 2 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Notice: Undefined offset: 1 in /My_php/script_requete.php on line 39
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at //My_php/script_requete.php:7) in /My_php/script_requete.php on line 41
    Comme tu peux le voir, il créer bien le dossier, mais
    - il s'appelle "requete1 requete 2"
    - il est vide
    le dossier array est créer mais
    - il ne contien le fetch que de requete 1

    il y a un prob au niveau des variables puisque l'on a tout mis en $_SESSION, les as tu enlevé car c'est problématique, où estce un oubli ??

  6. #46
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bon j'ai mi ça au debut du script, c'est plus logique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    session_start();
     if(isset($_POST['requete'])) $requete = explode('  ',$_POST['requete']);
     else $requete='';
     $_SESSION['requete'] = $requete;
    puis j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    list($_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['ID'], $_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['KW'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['LA'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['ND'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['INN'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['INNTYPE'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['HT'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['SPND'],$_SESSION['requete'][$req]$_SESSION['DR']) = explode(' % ',recup_req($req));
    et là j'ai l'erreur de la parenthèse invisible sur cette même ligne de code
    c'est la seule erreur restant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ')' in /My_php/script_requete.php on line 36

  7. #47
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $_SESSION['requete'] = $requete;
    ceci ne te sert à rien c'est ici que tu stock tout :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], $_SESSION['requete'][$req]['KW'],...) = explode(' % ',recup_req($req));
    c'est un tableau ds un tableau

    $_SESSION['ID'] n'exite plus tu as maintenant

    $_SESSION['requete']['nom de la requete']['ID']

    donc $_SESSION['requete'] est un array qui contient en index les noms des requetes et en valeur un autre tableau qui contient toutes els valeurs récupérés de la requete
    Stay in Bed .. Save Energy

  8. #48
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok sorry j'avais pas suivi ça comme ça.

    bon la prem étape étant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    foreach ($requete as $req){
    				if(!file_exists("../My_php/Webdom/jobs/".$req))// created a folder for each query
    				mkdir ("../My_php/Webdom/jobs/".$req, 0775);}
    pourquoi ça ne me donne pas des dossiers distincts pour chacunes des req ????

  9. #49
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    non normalement ça c toujours la fonction recup req qui le fait montre moi ton code
    Stay in Bed .. Save Energy

  10. #50
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    je désespère, je suis sur que c'est un truc tout con, mais je tourne en rond lol
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    session_start();
     if(isset($_POST['requete'])) 
     $requete = explode(' ',$_POST['requete']);
     else $requete='';
     
     function recup_req($requete){// create the files that containt the query's results
     			$resultat_requete= "";
    			$fichier = fopen("../My_php/Webdom/jobs/".$requete."/fetch.txt", "r");
    			if ($fichier) {
    				while (!feof($fichier)) {
    				$resultat_requete= $resultat_requete.fgets($fichier, 4096);
    			}
    			fclose($fichier);
    			}
    	return $resultat_requete;
     }
     
     
    if(isset($_POST['choix2'])){
     
    	switch($_POST['choix2']){
     
    		case "description":
    			if(isset($_POST['choix'])){
    			foreach ($requete as $req){
    				if(!file_exists("../My_php/Webdom/jobs/".$req))// created a folder for each query
    				mkdir ("../My_php/Webdom/jobs/".$req, 0775);
    				}
     
    					switch($_POST['choix']){
     
    						case "protein":
    							foreach ($requete as $req){
    							$requete_hogenom = ('../My_php/fetchdom/fetchdom-3.20/fetchdom -b ../My_php/fetchdom/fetchdom-3.20/hogenom_v3 -a '.$req.' -fs " % " -t  id,kw,la,nd,inn,inntype,ht,spnb,dr > ../My_php/Webdom/jobs/'.$req.'/fetch.txt') ;
    							exec($requete_hogenom);
    							list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], $_SESSION['requete'][$req]['KW'], $_SESSION['requete'][$req]['LA'], $_SESSION['requete'][$req]['ND'], $_SESSION['requete'][$req]['INN'], $_SESSION['requete'][$req]['INNTYPE'], $_SESSION['requete'][$req]['HT'], $_SESSION['requete'][$req]['SPND'], $_SESSION['requete'][$req]['DR']) = explode(' % ',recup_req($req));
    							}						
    							header("location:../description_prot.php");

  11. #51
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    if(isset($_POST['choix2'])){
     
    	switch($_POST['choix2']){
     
    		case "description":
    			if(isset($_POST['choix'])){
    			foreach ($requete as $req){
     
     
    					switch($_POST['choix']){
     
    						case "protein":
    							foreach ($requete as $req){
    							if(!file_exists("../My_php/Webdom/jobs/".$req))// created a folder for each query
    							mkdir ("../My_php/Webdom/jobs/".$req, 0775);
    							$requete_hogenom = ('../My_php/fetchdom/fetchdom-3.20/fetchdom -b ../My_php/fetchdom/fetchdom-3.20/hogenom_v3 -a '.$req.' -fs " % " -t  id,kw,la,nd,inn,inntype,ht,spnb,dr > ../My_php/Webdom/jobs/'.$req.'/fetch.txt') ;
    							exec($requete_hogenom);
    							list($_SESSION['requete'][$req]['ID'], $_SESSION['requete'][$req]['KW'], $_SESSION['requete'][$req]['LA'], $_SESSION['requete'][$req]['ND'], $_SESSION['requete'][$req]['INN'], $_SESSION['requete'][$req]['INNTYPE'], $_SESSION['requete'][$req]['HT'], $_SESSION['requete'][$req]['SPND'], $_SESSION['requete'][$req]['DR']) = explode(' % ',recup_req($req));
    							}						
    							header("location:../description_prot.php");
    j'ai remis la creation du fichier ds uns eul for each cela evite de parcourir plusieur fois $requete par contre concernant ton soucis je pense que ce la vien de $requete qui doit être vide remontre moi le formulaire page accueil tu ne dois pas etre en POST
    Stay in Bed .. Save Energy

  12. #52
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    non c'est bien un post !!!

    alors bonnes nouvelles :
    -les dossiers sont créer séparément
    -le fetch convient dans chacun des dossiers
    -je suis bien dirigée vers la pages

    bad news:
    rien ne s'affiche lol je vais faire un tour dans les variables de la pages d'affichage car j'ai bien use ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    '.foreach(array_keys(.$_SESSION['requete'].) as $req){
    	'<tr>
    		<span class="h3_like"><BIG>&nbsp;'. $req.'&nbsp;</BIG></span>
    		</tr>
    		<tr><p><b>Description</b></p>
                <p>'.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['KW']).'</p>
    		</tr>';
     }.'
    ?>
    j'ai enlevé le echo et j'ai tout mis entre '. .';
    mais rien ne fais

    PS : moi j'ai une coloration syntaxique pour PHP.........donc ça devrait marcher non ?

  13. #53
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    oula peux tu me montrer la page entiere parsque la jevois pas ce que tu chers à faire
    Stay in Bed .. Save Energy

  14. #54
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok sorry


    '.foreach(array_keys(.$_SESSION['requete'].) as $req){
    .........
    }.'
    c'est tout le bloc en dessous que je veux répéter pour chaque requette

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
          <tr>
            <td align="center"  bgcolor="#999999" >
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr> 
                  <td align="center" valign="top">
                    <span class="h3_like"><BIG>&nbsp;'. $_SESSION['requete'][$req].'&nbsp;</BIG></span>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
     
          <tr>
            <td align="left">
              <TABLE BORDER=0 ALIGN=Left  cellspacing="3" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Description</b>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['KW']).'
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Number of protéique sequences</b>
     
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['ND']).'
                    </p>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Alignement lenght</b>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['LA']).'
                    </p>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Horizontal transfert</b>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['HT']).'
                    </p>
                </tr>
     
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Innovation</b>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['INN']).' 
                    </p>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Innovation type</b>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['INNTYPE']).'
                    </p>
                </tr>
                </table>

  15. #55
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <?php
    foreach(array_keys(.$_SESSION['requete'].) as $req){
    echo'<tr>
            <td align="center"  bgcolor="#999999" >
              <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr> 
                  <td align="center" valign="top">
                    <span class="h3_like"><BIG>&nbsp;'. $_SESSION['requete'][$req].'&nbsp;</BIG></span>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          
          <tr>
            <td align="left">
              <TABLE BORDER=0 ALIGN=Left  cellspacing="3" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Description</b>
                    </p>
                  </td>
                  <td>
                    <p>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['KW']).'
                    </p>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Number of protéique sequences</b>
                    </p>
                  </td>
                  <td>
                    <p>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['ND']).'
                    </p>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Alignement lenght</b>
                    </p>
                  </td>
                  <td>
                    <p>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['LA']).'
                    </p>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Horizontal transfert</b>
                    </p>
                  </td>
                  <td>
                    <p>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['HT']).'
                    </p>
                  </td>
                </tr>
                
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Innovation</b>
                    </p>
                  </td>
                  <td>
                    <p>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['INN']).' 
                    </p>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC">
                    <p>
                      <b>Innovation type</b>
                    </p>
                  </td>
                  <td>
                    <p>
                         '.nl2br($_SESSION['requete'][$req]['INNTYPE']).'
                    </p>
                  </td>
                </tr>
                </table>
            </td>
          </tr>';	
     }
      ?>
    comme cela?
    Stay in Bed .. Save Energy

  16. #56
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    exact sauf que ça me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/idris/My_php/description_prot.php on line 122
    soit la ligne du for each

  17. #57
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach(array_keys($_SESSION['requete']) as $req){
    voila plutôt
    Stay in Bed .. Save Energy

  18. #58
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    tjs pass lol, même erreur
    je verrai demain

    merci pour cette dure journée !!!!

  19. #59
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Consultante LIMS
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante LIMS
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 145
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai mi tou les pt s, virgules et autres possible...................;rien ne fait

  20. #60
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    donne le code de ta page entière que je regarde
    Stay in Bed .. Save Energy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Case à cocher et somme des "true or false"
    Par slowfiction dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 15h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 15h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 14h55
  4. Répartition des tâches dans MS Project server
    Par azer dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 15h17
  5. Case à cocher et suppression des enregistrements
    Par zizou86 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo