IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

script importe et script export


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 40
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut script importe et script export
    Bonjour à tous,
    j'ai un base de donnée Oracle 7, et je veut crée un script pour exporte le contenu de mon chéma (.exe) dans un fichier et un autre (.exe) pour l'importe.
    et merci .

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    J'ai pas compris ce que tu veux dire par schema (.exe), mais si tu veux exporter ou importer les objets oracle d'un schema à un autre (export/import niveau utilisateur) ce lien pourra peut être t'aider.
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

Discussions similaires

  1. [Rational SQA Robot] Importer des scripts ?
    Par shinkyo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 10h53
  2. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  3. [Import de script]
    Par maniolo dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 13h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 19h22
  5. [MYSQL] conversion de type sur import de script
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo