IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

aide animation maya


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut aide animation maya
    salut à tous

    je suis débutante en maya .je veux des lecons , tutoriaux ,vidéos... qui aident sur l'animation maya 'key frame animation', 'path animation' et 'rigging animation' je les espèrent dans les courts délais

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par isamm2008 Voir le message
    je les espèrent dans les courts délais
    Dans ce cas, ça aurait plus efficace de poster dans un forum adapté.

    Ici c'est un forum de programmation, pas d'animation 3D (même si certaines personnes font les deux).

    Va faire un tour sur les forums de 3D pour ça (par exemple sur CGSociety. En particulier ce post)

    Sinon, pour les vidéos, on peut faire des recherches sur youtube
    Plein de recherches...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Recherche aide : Animation 3D python
    Par celiack dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 12h51
  2. [Débutant] Besoin d'aide - Animation wpf
    Par manoi_94 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2015, 15h47
  3. [FLASH MX2004] .. bouton animation ? a l'aide
    Par Hktetraede dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 19h00
  4. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo