IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Différents types de paiements


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [Sécurité] Différents types de paiements
    Bonjour,
    dans le cadre de développement d'un site web pour un istitut slovaque, je dois créer un système d'accès à leur base de données payant.
    J'avoue être peu au courant des différents systèmes de paiement et ne sait pas vraiment par ou commencer.
    Est-ce que quelqu'un peut me conseiller (par expérience personnelle) un système qui permette de payer par plusieurs mode (visa,mastercard,...), j'ai vu que paypal à l'air intéressant mais en regardant sur google plusieurs sites le déconseille.. bref, je sais po

    je vous remerci d'avance et vous souhaite une agréable journée

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Adresse toi à la banque, ils te fourniront tous les détails nécessaires

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    c'es le seul moyen? non parce que la banque est slovaque et ils parlent pas anglais...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Pourquoi Paypal est-il deconseille ? Beaucoup de sites l'utilisent.
    Comme l'a dit Mr N adresse toi a la banque peut etre par le biais de l'institut slovaque qui te traduiront la marche a suivre.
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    va sur google et tape 'paypal', tu verra tous les sites anti paypal..
    ok je vais voir avec cette banque.. je vais galérer je sens ^^

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo