IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Visual C++ 2005 - Deboguage


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Visual C++ 2005 - Deboguage
    Bonjour,

    J'ai récupérer un exemple de code utilisant Qt et OpenSceneGraph.

    Le problème que j'ai se situe au déboguage. Le programme ne s'arrête pas sur les breakpoints. Il s'exécute et se termine instantanément. Pourtant, j'ai mis un breakpoint sur la première ligne de code du main.

    Accessoirement, je souhaiterais pouvoir afficher un message dans la "console". Je ne sais pas si c'est possible étant donné que ce n'est pas une application console.

    Voici le code de mon main (je ne sais pas si ca peut aider à comprendre) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    int main( int argc, char **argv )
    {
        QApplication a( argc, argv );
     
        if (argc<2)
        {
            std::cout << argv[0] <<": requires filename argument." << std::endl;
            return 1;
        }
     
        osg::ArgumentParser arguments(&argc, argv);
     
        if (arguments.read("--QOSGWidget"))
        {
            // Use QWidget and integrate OSG/OpenGL with it via osgViewer's built in support
            return mainQOSGWidget(a, arguments);
        }
        else
        {
            // Use QGLWidget and integrate OSG with it by adapting osgViewer via its embedded window mode
            return mainAdapterWidget(a, arguments);
        }
    }
    Merci pour vos réponses.

    edit: Je travaille en release.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    edit: Je travaille en release.
    Tu dois travailler en debug... si tu veux déboguer.

Discussions similaires

  1. Probléme de deboguage sous Visual c++ 2005 Express
    Par eya02 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 18h50
  2. News Visual C++ 2005 Gratuit et autres versions
    Par farscape dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 12h20
  3. [IDE] Visual Studio 2005 Express
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 130
    Dernier message: 23/12/2006, 15h08
  4. DX 9 et visual.net 2005 ?
    Par ilimo dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2004, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo